![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
influenca |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 ![]() |
... задумалась о присоединении к гильдии. Понимаю, что сейчас особых игровых бонусов от гильдии ожидать сложно, да и сама я пока не слишком героиня (но стремлюсь, стремлюсь...), посему хотелось бы найти сообщество максимально комфортное. Мои представления о комфорте:
1. основной контингент гильдии постарше детского сада 2. высокая игровая активность, все же не клуб для трепа ищу 3. дисциплина в разумных пределах 4. чтоб было у кого научиться хорошему, а уж как не научиться плохому - сама разберусь 5. нездоровое чувство юмора является плюсом)) 6. с...уко! Грамотная речь!)) Ничего, что я так скромно заявилась?) PS: На самом деле, действительно хочется найти подобную гильдию, а по инфе на сайте не разберешься ведь... PPS: Скорее предпочту рекрут-гильдию серьезной основы, нежели слишком расслабленную основу |
![]() ![]() |
Хохь |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
... задумалась о присоединении к гильдии. Понимаю, что сейчас особых игровых бонусов от гильдии ожидать сложно, да и сама я пока не слишком героиня (но стремлюсь, стремлюсь...), посему хотелось бы найти сообщество максимально комфортное. Мои представления о комфорте: 1. основной контингент гильдии постарше детского сада 2. высокая игровая активность, все же не клуб для трепа ищу 3. дисциплина в разумных пределах 4. чтоб было у кого научиться хорошему, а уж как не научиться плохому - сама разберусь 5. нездоровое чувство юмора является плюсом)) 6. с...уко! Грамотная речь!)) Ничего, что я так скромно заявилась?) PS: На самом деле, действительно хочется найти подобную гильдию, а по инфе на сайте не разберешься ведь... PPS: Скорее предпочту рекрут-гильдию серьезной основы, нежели слишком расслабленную основу Уууу..... без вранья: 1. Таких поудалял на неделе, нормальные остались 2. Я не хочу просто врать...... активность в основном вечером, в последнее время и днём в чате сидят ........ но вопрос решается 3. Есть такое: например, штраф за недоговорённость в ВГТ: 50% выигрыша 4. Впринципе можно.... 5. Ну тут я шутник) 6. С этим нет проблем...... Вступай если хочешь, за язык не тянем: http://www.gladiators.ru/guilds/882 Вот так) |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Уууу..... без вранья: 1. Таких поудалял на неделе, нормальные остались 2. Я не хочу просто врать...... активность в основном вечером, в последнее время и днём в чате сидят ........ но вопрос решается 3. Есть такое: например, штраф за недоговорённость в ВГТ: 50% выигрыша 4. Впринципе можно.... 5. Ну тут я шутник) 6. С этим нет проблем...... Вступай если хочешь, за язык не тянем: http://www.gladiators.ru/guilds/882 Вот так) Ты что спиш? очки сними, дату темы глянь ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:36 |