![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
izzz |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Приветствую всех...
Не буду начинать обещать Вам "золотых гор" и выполнения всех требований, так как это действительно нереально.. Но вот то, что я попытаюсь сделать: 1. Буду адекватно и грамотно отвечать на интересующие Вас вопросы по мере своих знаний и возможностей. 2. Буду пытаться что то сделать с турами. Много недоборов и переборов, поэтому этот вопрос я считаю очень важным. (особенно в это время, когда создали акцию с подарочными бонусами). 3. Самые актуальные Ваши пожелания и предложения буду передавать Администрации на рассмотрение. 4. Хочу убрать картинки эротического характера с комерсов, это очередной способ втянуть нормальных ребят в свой "супер-пупер" турнир. Понимаю, что я новичек в этом деле, но все когда то начинали. Поэтому и подал свою кандидатуру. Прошу без слов сарказма и без оскорблений. Все мы равны, поэтому давайте относиться друг к другу, как люди...От помощи не откажусь.. ))) Надеюсь на Вашу поддержку и понимание. С уважением, izzz. |
![]() ![]() |
Гладиатор_Спартак |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 996 ![]() |
на мыло принца!!!!:D
-------------------- ГИМН ТАМПЛИЕРОВ
из Гильома де Пуатье Пусть гордо реет орифлама Над полем чести. Щитом к щиту на бой с исламом Идем мы вместе. Мечами в Иерусалим Пробъем дорогу. И кровь до капли отдадим Служенью Богу! |
хЗлыденьх |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 35 486 ![]() ![]() |
на мыло принца!!!!:D ну ты даёш, ты лутше других знаеш сколько Серый делает для гильдий и вообще какой он активный в игре, я между прочим с ним так и познакомился. я в общий чат что то по игре спросил, когда только начал игру. и никто не поможет не ответит а он сходу, и до сих пор часто вижу как он помогает новеньким . отвечает на вопросы, а это доказевает что человек занимается этим с удовольствием. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:34 |