![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
форум скучноват, вот рештл своими песнями приукрасить, хоть и грусными но всё же)))
Взгляни за окно Там небо плачет Солнце не светит Вокруг темно. Последний лучик Света догорает Как же быть Давайте дружить! Именно тогда Мы начинаем думать Именно тогда Мы начинаем жить Когда знаем что в дверь стучит Облик Смерти Взгляни на небо И увидешь ты Мир полон лжи Искуственой любви Последний шанс Остаться здесь Так как же бить Давай любить! Именно тогда Мы начинаем думать Именно тогда Мы начинаем жить Когда знаем что в дверь стучит Облик Смерти Взгляни на себя И подумай о том Где ты был И что ты сделал Может бить Твоя любовь Спасет весь мир От разрушения. Именно тогда Мы начинаем плакать Именно тогда Мы молчим Когда нет в нашем сердце Места для других |
![]() ![]() |
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
вот, ещё одна. моя первая тема))
Линия жизни, линия крови Земля без идей пропитана болью, Земля без морали и мы все умирали, И я не знаю, что мне делать, Смотрю вверх там красное небо, Смотрю вниз там серый пепел Душ погибших, как и я, на этой войне И не осталось ничего только… ПРИПЕВ Моя печаль, моя подруга Моя вечная супруга. И гибнут тысячи, и гибнут люди, И нет наград, и нет заслуги. А только боль и только пепел, Бесшумный дождь, бесшумный ветер, И я не живой, не живой. Рыхлая земля в ней ты и я, Мы с тобой заядлые враги. Мысли только об одном, Что не увижу я родимый дом, Что не увижу я рассвет, И нас с тобой больше нет… Для чего я был, для чего я жил, Ведь не осталось ничего, только… Моя печаль, моя подруга Моя вечная супруга. И гибнут тысячи, и гибнут люди, И нет наград, и нет заслуги. А только боль и только пепел, Бесшумный дождь, бесшумный ветер, И я не живой, не живой. И я погиб, меня не стало, Я просто умер, я прожил мало, Остался звук, остался ветер, Остался пепел, остался прах, И это мой наибольший крах… А тот кто дал такой приказ, Не понимал, что губит нас, И он оставил меня умирать, На этой холодной земле… А наш так званый «великий» вождь, Тот кто кинул народ в дрожь, Получил кровавый дождь, И пуля как острый нож, Пронзила меня… Моя печаль, моя подруга Моя вечная супруга. И гибнут тысячи, и гибнут люди, И нет наград, и нет заслуги. А только боль и только пепел, Бесшумный дождь, бесшумный ветер, И я не живой, не живой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:34 |