Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| DarkNecro | 

22.12.2009, 19:50

| 

| 

Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 36 367  | 

У меня есть предложение!  

Давайте попросим убрать в тренировочных боях травмы. Раз бои называются тренировочными то и оружие следовательно там тупое или вообще деревянное как было в реальности. Ведь не выставляли же ланисты своих гладов на тренировки с боевым оружием в таком случае на арену одни инвалиды выходили. Конечно когда тренируешь одного - трех гладов то травмы в тренировочных боях не проблема а вот когда их уже 5-7 уже проблемно В турнирах травмы это реалистично и очень оправдано но в тренировках я считаю это лишнее уже  | 

![]() ![]()  | 

| PykaXaoca | 

22.12.2009, 20:23

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726  | 

в тренировках не был 100лет) 

травму можно получить и еще выходя на арену)....споткнулся упал))) -------------------- кто измерит мой путь? 

кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:08 |