![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
НИКОЛАС9 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 076 ![]() |
а сейчас на стенах и не такое пишут ![]() согласен! ![]() ![]() ![]() мне понравились работы 1.2.11.20.22.29 лично я проголосовал за 2 работу там с юмором и креативно почему многие голосовали за 3 и 8 работы!3 насчет хокея то фигня просто изменили арену и повыставляли гладов а 8 тоже не очень ничего интересного и смешного просто при помощи пайнта изменили гладов не понимаю почему многие за них голосовали я не говорю что они плохие просто есть получше ![]() почему многие голосовали за 3 и 8 работы!3 насчет хокея то фигня просто изменили арену и повыставляли гладов а 8 тоже не очень ничего интересного и смешного просто при помощи пайнта изменили гладов не понимаю почему многие за них голосовали я не говорю что они плохие просто есть получше ![]() упс ошибочка извините вот то что я хотел сказать почему многие голосовали за 3 и 8 работы!3 насчет хокея то фигня просто изменили арену и повыставляли гладов а 8 там конечно анимацыя ничего но видно что не слишком старались никого не хочу обидеть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:24 |