![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Децим Троянский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 37 040 ![]() ![]() |
О господи!.. Это становиться невозможным!!! Весь день в задницу! Почти все!(процентов 80) бои просто нереальны! Всякий раз когда ловка моих гладов превосходит точность гладов противника в 2(а иногда и в 4раза!) их ЗАБИВАЮТ КРИТАМИ!!! Админы! Услыште меня! Весь день в башке одно слово! РАНДОМ!!! Сбалансируйте уже серв! Это ужасно действует на нервы и характер!
P.S. Ссылки на бои выкладывать не буду - ибо задолбался. Итак ясно что баланс ни к черту. Если че не правильно написал - извиняйте - оч хочется спать) но нет сил терпеть... ![]() -------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
![]() ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
О господи!.. Это становиться невозможным!!! Весь день в задницу! Почти все!(процентов 80) бои просто нереальны! Всякий раз когда ловка моих гладов превосходит точность гладов противника в 2(а иногда и в 4раза!) их ЗАБИВАЮТ КРИТАМИ!!! Админы! Услыште меня! Весь день в башке одно слово! РАНДОМ!!! Сбалансируйте уже серв! Это ужасно действует на нервы и характер! P.S. Ссылки на бои выкладывать не буду - ибо задолбался. Итак ясно что баланс ни к черту. Если че не правильно написал - извиняйте - оч хочется спать) но нет сил терпеть... ![]() Может они им мораль повишали это действует иногда -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:08 |