![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
lorik80 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 17 425 ![]() |
Обнаружена ошибка:
Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос... На самом деле я выбирала пункт (даже два раза переубедилась что выбрала) и нажала проголосовать, а сообщение не изменилось, при выборе в списке с номерами работ цифра выбраной работы становиться выделенной затем жму голосовать. ? Что я делаю не так ? |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Обнаружена ошибка: Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос... На самом деле я выбирала пункт (даже два раза переубедилась что выбрала) и нажала проголосовать, а сообщение не изменилось, при выборе в списке с номерами работ цифра выбраной работы становиться выделенной затем жму голосовать. ? Что я делаю не так ? Форум не позволяет добавить в один опрос более 20 ответов. Поэтому тут нужно выбрать 2 работы: одну с 1 по 15, и вторую с 16 по 30. Сообщение отредактировал Beatrix - 17.12.2009, 21:26 |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:21 |