![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dexxtd |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 35 666 ![]() |
Доброго времени суток.
для того, чтобы статы у гладов распределялись, а не сидеть на 10 лвл. нужно не только больше туров (например как в случае на 15 лвл), но и мотивация на распределение статов. сам играю на 10 лвл(хотя можно гладам распределить вплоть до 20 лвл). но смысл. если гладам за победу дают тоже опыта, что и 10 лвл. (что на 10 лвл я получаю, что смотрю архив и на высоких уровнях столько же получают). предложение: увеличить количество опыта гладам (не ланисту) по мере возрастания уровня гладиаторов.! зы. и еще одно, но пока точно сформулировать не могу... по мере возрастания уровня ланиста, тоже нужно какоето повышение...по типу не только, что можно нанимать эквитов и т.д. (распределение статов на получение слотов и оружейки), а по типу большего зарабатывания динариев. а то что 4 уровень построил торговую лавку, что 9 уровня таже торговая лавка..... какоето индексирование получения дохода по мере увеличения уровня ланиста (может как вариант некоторое индексирование получения опыта-по типу сенаторской должности, но не втаком, например размере - но нужно чтота такое ![]() спасибо. |
![]() ![]() |
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
вообще идея понятна и логична.....принято)
но боюсь админы с этим заморачиваться не будут)....расчетов много))) -------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:36 |