![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток! Я думаю, что все в курсе, что с сегодняшнего дня начался новый конкурс на 10 выигрышных боев в течение дня. Гос. туры переполняются раза в два. Хотелось бы высказать одно пожелание: создайте пожалуйста в районе 21:00-22:00 несколько коммерсов для 10 лвл на 16-32 участников, где в каждой стадии по 3 поединка. Причем желательно групповые стадии (т.к. в них надо проводить 3 поединка, а не 2, как в стадии на вылет).
Это, конечно, просто пожелание. Но я практически уверен, что при правильном описании и не задранных выше крыши призовых тур состоится и в нем будет аншлаг! ![]() |
![]() ![]() |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Цитата Dos [11] 14.12.2009 15:31 С целью устранения недопониманий, сообщаю: 1. одерживать по 10 побед в день в течение срока акции следует не ежедневно, а в любые 7 дней. Итого надо набрать минимум 70, по 10 побед в любые 7 дней срока проведения акции. 2. время отсчета побед будет учитываться с 00:00 до 23:59 (мск); 3. техническая победа также будет принята к учету. хех, а ведь изначально так отписались, что было 10 побед за весь срок.... я еще удивился что так легко ![]() -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 19:18 |