![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток! Я думаю, что все в курсе, что с сегодняшнего дня начался новый конкурс на 10 выигрышных боев в течение дня. Гос. туры переполняются раза в два. Хотелось бы высказать одно пожелание: создайте пожалуйста в районе 21:00-22:00 несколько коммерсов для 10 лвл на 16-32 участников, где в каждой стадии по 3 поединка. Причем желательно групповые стадии (т.к. в них надо проводить 3 поединка, а не 2, как в стадии на вылет).
Это, конечно, просто пожелание. Но я практически уверен, что при правильном описании и не задранных выше крыши призовых тур состоится и в нем будет аншлаг! ![]() |
![]() ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Прошу прощения. Я имел ввиду вступительный взнос. Да ладно тебе, пусть призовые тоже задирают ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Не "тоже", а "только"! ![]() А если серьезно: сегодня почувствовал острую нехватку туров для 10 лвл. Надеюсь, что сообразительные главы гильдий поняли мой намек... ![]() А мне и госов хватило. один выиграл ![]() ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
А мне и госов хватило. один выиграл ![]() ![]() Ну, с должностью претора все-таки полегче попасть в гос тур. Я как пришел с работы, попытался устроиться в две Венеры. Неудачно. Пошел в Ювенту. Кое-как пролез (из 20-30 квесторов попало только 4). Что уж говорить про обычных игроков?! Вот именно поэтому я и создал эту тему. |
ice_flower |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:46 |