![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮРА74 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 ![]() ![]() |
16 декабря могу вступить в ги где есть мгт и вгт я 9 левл!
-------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
![]() ![]() |
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
к себе звать не буду.... ибо зачем нужен человек который сам не может выбрать?
а тебе совет: зайди на сайт войн - посмотри там рейтинги гильдий.... первая 30 гильдий обеспечит тебе веселый досуг... остальное.... шушара.... другой вопрос возьмут ли тебя в эти гильдии? -------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
к себе звать не буду.... ибо зачем нужен человек который сам не может выбрать? а тебе совет: зайди на сайт войн - посмотри там рейтинги гильдий.... первая 30 гильдий обеспечит тебе веселый досуг... остальное.... шушара.... другой вопрос возьмут ли тебя в эти гильдии? Сайт войн? ![]() ![]() ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
Сайт войн? ![]() ![]() ![]() вестготов нет в 30 лучших.... хотя вы там зарегестрированы... и вы не проводите войн.... ребята, вам не скучно? -------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
вестготов нет в 30 лучших.... хотя вы там зарегестрированы... и вы не проводите войн.... ребята, вам не скучно? С августа было пару войн, сейчас мы их вобще не проводим. В войнах и в старой то версии смысла было мало, а теперь его вобще нет. Мы регулярно проводим мгт с лимитом. З.Ы если желающие есть можем сразится ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Зульфигор |
![]()
|
С августа было пару войн, сейчас мы их вобще не проводим. В войнах и в старой то версии смысла было мало, а теперь его вобще нет. Мы регулярно проводим мгт с лимитом. З.Ы если желающие есть можем сразится ![]() а я как раз в МГТ смысла не вижу... бесмысленная мясорубка -------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Кроп_ |
![]()
|
а я как раз в МГТ смысла не вижу... бесмысленная мясорубка Тогда я задам такой вопрос, что вобще тебя превлекает в гладиаторах, чем тебя зацепила эта игра? Без чатов, форумов и прочей околоигровой шняги? Ответь, может у нас взгляды кардинально разные и я открою для себя что нибудь новое. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Зульфигор |
![]()
|
Тогда я задам такой вопрос, что вобще тебя превлекает в гладиаторах, чем тебя зацепила эта игра? Без чатов, форумов и прочей околоигровой шняги? Ответь, может у нас взгляды кардинально разные и я открою для себя что нибудь новое. наверняка многие играли в героев.... там тоже есть гильдии... и даже возможность состоять в нескольких гильдиях.... но гильдии там дохлые... потому что нет возможности проводить гильдийные мероприятия.... геополитика конечнго могла бы стать заменой сайту войн.... но когда она будет? гильдии как объединение людей по интересам или по географии конечно имеют право на существование... но это не более чем участие в группах в социальных сетях.... геополитика которую нам обещают - ни что иное как отображение сайта войн встроенное в игру... для меня гладиаторы это прежде всего войны.... есть к чему стремиться... интерес.... а без этого игровой професс однообразен и скучен -------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:28 |