![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DED LENIN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/8867054
Вот ну как такое объяснить... саги первый раз пустили стрела в гопа.. а потом подряд кучу раз просто(!) в ВОЗДУХ !!! Первый раз с таким столкнулся!! -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
![]() ![]() |
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
твоих сагов учили стрелять только прямо....а гоп сидит ниже)))
а серьезно...у админов есть замечательная отмазка....."это графический баг" -------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
твоих сагов учили стрелять только прямо....а гоп сидит ниже))) а серьезно...у админов есть замечательная отмазка....."это графический баг" Да вот фигня в том что это даже графическим багом не назвать!( Считай что саги в этом бою просто превратились в велов с малым кол-вом дротиков... эт уже ни в какие рамки не лезет! ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:47 |