![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slaviks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 192 ![]() |
Добрый день уважаемые эдилы. За свою короткую игровую историю я трижды удостаивался бана в чате. Причина каждого мне до сих пор не известна. Есть предположения что первые два раза бан был за ссылки на турнир. Сегодня - вероятно за рекламу гладиатора, продаваемого на аукционе. Правила чата гласят:
п.3. Флуд - многократное повторение сообщений (в том числе и бессмысленных, а также короткие сообщения за короткий промежуток времени в 1-3 секунды); Флуд смайлами (более 2 смайлов в одном сообщении или несколько сообщений состоящих из смайлов). Наказание: 10 минут - 10 суток на усмотрение цензора. при каждом последующем рецидиве - удвоение срока. Но что считается многократным - 5 сообщений в час или 2 сообщения за 5 минут? Недостаток в описании влечет бан ничего не подозревающему пользователю. Пользование чатом с момента первого бана уже неприятно, я пользуюсь только залом гильдии, где нет каких-либо ограничений. Кроме того у каждого игрока есть некий скрытый "уровень предупреждений", при достижении которым 100% следует бан аккаунта. Влияет ли бан в чате на этот уровень? Заранее спасибо за ответ, в ссылке на правила чата не нуждаюсь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:55 |