![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hospitallers |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 29 749 ![]() ![]() |
-------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
-------------------------------------- |
![]() ![]() |
Hospitallers |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 29 749 ![]() ![]() |
И пока есть РОССИЯ и СЛАВЯНЕ вам маскалям, грузинам, американцам и т д кто убивал русича, жрать говно вы ни кто по сравнению с нами Русскими !!! Да пусть мы не так дружны сейчас но когда приходит беда на нашу землю тут летят поганны зубы окупантов !!! Х...Й Россию победишь женки (не относится к Русским на украине и других странах) ...
-------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
И пока есть РОССИЯ и СЛАВЯНЕ вам маскалям, грузинам, американцам и т д кто убивал русича, жрать говно вы ни кто по сравнению с нами Русскими !!! Да пусть мы не так дружны сейчас но когда приходит беда на нашу землю тут летят поганны зубы окупантов !!! Х...Й Россию победишь женки (не относится к Русским на украине и других странах) ... О.. понесло ![]() ![]() Уважеемый Госпитальер, что то мне подсказывает что вы совсем не против сходить в баню ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Hospitallers |
![]()
|
О.. понесло ![]() ![]() Уважеемый Госпитальер, что то мне подсказывает что вы совсем не против сходить в баню ![]() Да да конечно нам можно сходить а когда человека оскарбляют лох и т д то все впорядке правильно !!! -------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
Да да конечно нам можно сходить а когда человека оскарбляют лох и т д то все впорядке правильно !!! Оскорбления в его сторону я не хотел бросать пусть уж извинит меня, я просто констатировал факт лохонулся и начал выносить сор из избы мол обидели мышку написяли в норку)))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 18:06 |