![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
beluy333 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 36 502 ![]() |
доброе утро,как прирегистрацие на бой перевыставлять уровень гладов,у меня всё время 12 и не как я не могу перевыстовлять,у меня 11.000 с копеййками динарий почему я не могу купить раба,где брать слоты если от построек они не капают,ии как участвывать в турнире,я к турниру пресоединился,а как участвовать не знаю,вызывать противника на арену для боя не знаю как , и таким образом я проигрую не скем не срожаясь,помогите пожалуста.
|
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Попорядку:
1. При подаче заявки на бой в окошке где стоит уровень глада ( он ставится там автаматом, наивысший что есть у вас в отряде) надо удалить стоящий там уровень и вписать нужный вам. 2.Гладиаторов вы можете нанять столько сколько позволяет колличество слотов доваемое постройками, что бы увеличить колличество слотов, необходимо преобретать новые постройки. Слоты. Фермы-1-2-3 - все по 1 слоту Замок-1- 1 слот Замок-2- 1 слот Замок-3- 2 слота Замок-4 - 2 слота Школы гладиаторов-1-2-3 - все по 1 слоту Стрельбище-1 Давильни винограда-1 слот Пасека-1 слот Конюшня-1-2 обе по одному слоту арена-1 - 4 слота (При распределении навыков выскакивает информация об арене-2 - арены-2 не существует.) за баллы репутации: таверна5 + рынок рабов5 = 10 дает 1 доп. слот. Аренда + Аукцион = 10 Дает дополнительный слот Итого возможно: 21 слот от построек+2 от репутации+от должности консула может быть 3 слота=26 Арендованные у государства слоты в ассортименте за плату. 3.Псле того как турнир стартует, противник вам определяется автоматически, появляются настройки на бой. Вам надо всего лишь выставить глада и нажать кнопку отправить. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:48 |