![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Упячка |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Собственно говоря, то, что делает нынешний принцепс (Летучийголандец1), вдохновило меня на то, чтобы, все-таки, привести сенат в норму. Что я хочу сделать:
1). Вернуть старые смайлы на форум 2). Просматривать предложения сенаторов и, самые разумные на мой взгляд, отсылать администрации, и, при положительном ответе, выставлять на голосование сенаторов 3). Проводить мониторинг турниров, и в случае, когда происходит недобор/перебор сообщать об этом администрации. -------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Ирина, я полностью согласен с вами, что старение на год раз в две недели - это через чур. Но тем не менее, Администрация неоднократно говорила, что это они не изменят. Не справедливо? Да. Но без согласия Администрации ничего сделать нельзя. Если они говоря нет, значит нет. Тут я бессилен...
-------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:05 |