![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wolf_Hunter |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 ![]() ![]() |
Сейчас игроки начиная с 9 уровня могут участвовать только в смешанных и императорских турнирах!Ну с должностью еще в сенаторских!Я предлагаю сделать так чтобы все игроки могли участвовать в плебейских турнирах!А то получается чем выше поднимаешь уровень тем меньше турниров возможно для тебя.Пример:Достигаешь 3 или 4 лвл у тебя закрываются турниры новичков,потом достигаешь 9 лвл и еще закрываются плебейские турниры!А что остается для стариков?почти-что ничего!Надеюсь администраторы послушают моего совета!:)
|
![]() ![]() |
vivid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 7 008 ![]() ![]() |
Сейчас игроки начиная с 9 уровня могут участвовать только в смешанных и императорских турнирах!Ну с должностью еще в сенаторских!Я предлагаю сделать так чтобы все игроки могли участвовать в плебейских турнирах!А то получается чем выше поднимаешь уровень тем меньше турниров возможно для тебя.Пример:Достигаешь 3 или 4 лвл у тебя закрываются турниры новичков,потом достигаешь 9 лвл и еще закрываются плебейские турниры!А что остается для стариков?почти-что ничего!Надеюсь администраторы послушают моего совета!:) -1, турниров хватает,другое дело увеличить кол-во участников в некоторых из них -------------------- Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
|
Wolf_Hunter |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:03 |