![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wolf_Hunter |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 ![]() ![]() |
Сейчас игроки начиная с 9 уровня могут участвовать только в смешанных и императорских турнирах!Ну с должностью еще в сенаторских!Я предлагаю сделать так чтобы все игроки могли участвовать в плебейских турнирах!А то получается чем выше поднимаешь уровень тем меньше турниров возможно для тебя.Пример:Достигаешь 3 или 4 лвл у тебя закрываются турниры новичков,потом достигаешь 9 лвл и еще закрываются плебейские турниры!А что остается для стариков?почти-что ничего!Надеюсь администраторы послушают моего совета!:)
|
![]() ![]() |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Брат,скажу одно,все рвоно тебя не кто не послушает,все будет так как хотят админи а вот нащет тура от 9-11 било бы не плохо,ну а про плеби ето просто смешно 15 лвлом бить 4... я даже в турах противи таких как 4-6 не вихожу если есть возможнось
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:04 |