![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wolf_Hunter |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 ![]() ![]() |
Сейчас игроки начиная с 9 уровня могут участвовать только в смешанных и императорских турнирах!Ну с должностью еще в сенаторских!Я предлагаю сделать так чтобы все игроки могли участвовать в плебейских турнирах!А то получается чем выше поднимаешь уровень тем меньше турниров возможно для тебя.Пример:Достигаешь 3 или 4 лвл у тебя закрываются турниры новичков,потом достигаешь 9 лвл и еще закрываются плебейские турниры!А что остается для стариков?почти-что ничего!Надеюсь администраторы послушают моего совета!:)
|
![]() ![]() |
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
WolfHunter, прекрасно тебя понимаю. Была такая же проблема как стал 9 уровнем. Куча гладов 15 уровня и ни одного турнира в Императорских. Поиграл немного в Квирина, потом надоело, стал чисто в тренировочных боях. Хотел вообще уже уходить из игры потому как неинтересно стало. Сейчас на 20-х хоть Фидес есть и Прозерпины. Да и то там играю такие "демоны" у которых глады с 1 боя с 10 морали выходят.
Проблема в том, что в Плебейских было много разных турниров для гладов 10, 15, 20 уровня без экстратипов. В Императорских такого нет, много турниров с экстратипами, а я уже 3 месяц на стрельбище собираю. P.S. Тему надо было писать в "Приемную сената" или хотя бы во "Флейм". -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
Wolf_Hunter |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 ![]() ![]() |
WolfHunter, прекрасно тебя понимаю. Была такая же проблема как стал 9 уровнем. Куча гладов 15 уровня и ни одного турнира в Императорских. Поиграл немного в Квирина, потом надоело, стал чисто в тренировочных боях. Хотел вообще уже уходить из игры потому как неинтересно стало. Сейчас на 20-х хоть Фидес есть и Прозерпины. Да и то там играю такие "демоны" у которых глады с 1 боя с 10 морали выходят. Проблема в том, что в Плебейских было много разных турниров для гладов 10, 15, 20 уровня без экстратипов. В Императорских такого нет, много турниров с экстратипами, а я уже 3 месяц на стрельбище собираю. P.S. Тему надо было писать в "Приемную сената" или хотя бы во "Флейм". Спс за понимание. ![]() Я говорю мне очень сложно сейчас найти нормальный турнир! Один с трудом выйграл и всё. А теперь вообше не пруха пошла рейтинг просадил по полной! |
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.11.2009 Из: Видное Пользователь №: 37 068 ![]() ![]() |
Спс за понимание. ![]() Я говорю мне очень сложно сейчас найти нормальный турнир! Один с трудом выйграл и всё. А теперь вообше не пруха пошла рейтинг просадил по полной! Бывает,я восемь турниров подряд играл как-то один день даже из группы не вышел ни разу,я тоже только два турнира выиграл,победы достаются не легко,а ты как думал раз и всё выиграл так не бывает!терпение! -------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
КОМАНДА БЕЗ КОТОРЫЙ НАМ НЕЖИТЬ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 9:02 |