![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Честный- |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 27 190 ![]() ![]() |
собственно недавно купил конюшню и сразу после окончания чемпионанта распродал своих хайлевелов и стал собирать банду конников.. сталкиваюсь с совсем уж непонятными вещами.. фрак и дим валят 2 полностью промораленных в золоте эквитов.. которые до этого от неэкстратипов даже царапинны не получали.. дальше каким макром меня умудряються в одну калитку выносят товарищи с такими же 2 эквитами таже мораль и теже доспехи.. говорят что и настроцки такие же атака 100 сла 100 уклоны 100.. ребят в чем пдвох посоветуйе где мне про эквитов почитать мониторинг форума особо ничего не дал...
-------------------- "We must secure the existence of our people and a future for White children"
|
![]() ![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
собственно недавно купил конюшню и сразу после окончания чемпионанта распродал своих хайлевелов и стал собирать банду конников.. сталкиваюсь с совсем уж непонятными вещами.. фрак и дим валят 2 полностью промораленных в золоте эквитов.. которые до этого от неэкстратипов даже царапинны не получали.. дальше каким макром меня умудряються в одну калитку выносят товарищи с такими же 2 эквитами таже мораль и теже доспехи.. говорят что и настроцки такие же атака 100 сла 100 уклоны 100.. ребят в чем пдвох посоветуйе где мне про эквитов почитать мониторинг форума особо ничего не дал... а все.. ослабили их, как и говорил я. Правда поздненько, когда народ себе табуняк набрал во весь рост. Ну на то и ход был. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
а все.. ослабили их, как и говорил я. Правда поздненько, когда народ себе табуняк набрал во весь рост. Ну на то и ход был. Ослабили, и мадо бы еще ослабить. Я тогда последних продам. Не люблю коняшек, а приходится держать.. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Ослабили, и мадо бы еще ослабить. Я тогда последних продам. Не люблю коняшек, а приходится держать.. а как ты их продашь? только уволить)) ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
а как ты их продашь? только уволить)) ![]() Я имел в виду избавлюсь от них ![]() ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
Я имел в виду избавлюсь от них ![]() ![]() на калбасу(ливерную) ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 22:35 |