![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Вот есть такой игрок, который любит просматривать историю сделок на аукционе. Выискивать там разные нарушения, непонятные махинации, странные сделки.. Вот мне интересно, почему он со вчерашнего дня молчит? Что случилось с парнем? Или членство в гильдии затуманивает глаза правдоборцу?
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Жесть!!!
Что Максимусо встрял по самые не балуйся? Паст скинь мне на форум в личку телефон этого тела... ЗюЫюМаксимусо за оскорбления брата на форуме -ответишь в реале? Он даже не узнает-обещаю... Спросишь у своего, вдруг появившегося друга Антона- кто я и что я -обыкновенный маленький плюгавый мальчик...... Ну и для остальных! Кто-то в свое время пытался сделать Арсена крайним в банах и прочих делах. Теперь я думаю поняли все откуда дул ветер.....Так вот не чесали бы тогда языком и не били бы копытом в грудь -утверждая что это брат...Трепачи. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:50 |