![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Вот есть такой игрок, который любит просматривать историю сделок на аукционе. Выискивать там разные нарушения, непонятные махинации, странные сделки.. Вот мне интересно, почему он со вчерашнего дня молчит? Что случилось с парнем? Или членство в гильдии затуманивает глаза правдоборцу?
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
tanikasan |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 1 918 ![]() ![]() |
(с) Voland666
ой ой ой, максимка стал форумным бойцом-играть наскучило ? запомни навсегда-у нас никогда не было, как ты говоришь, дружбы, я не могу дружить с бинарным кодом на мониторе, я даже не знаю кто ты на самом деле, мальчик или девочка, так что, то что несколько раз переписывались по асе-это не дружба. И если тебе столько годиков как ты говоришь, то уж должен знать, что девушек обижать и оскорблять самое последнее дело, так что "неуравновешанной теткой" называй сам себя, но не мою жену. Про велитов и вала отдельный разговор, но раз ты затронул, то запомни-вал и ты играли и играете в фидес на 20-х, 70% гильдии вала тоже любители турнира фидес, но давай посмотрим на зал славы этого турнира(ты же так любишь бахвалиться своими победами), но вот незадача, в том зале на втором месте мой ник и в пятерке нет ни вала, ни тебя, ни кого-нибуть из гильдии юлиев-так я летал от ваших супер-велитов или все же чаще они от меня......это не вопрос, а просто констатация фактов. Поехали дальше: ты на весь форум обвинял Абдулика в мультоводстве-обломился, теперь меня и Карчу, намекаешь на Чистая-снова обломился, так как Поддержка уже проверила, мы не мульты За свои высказывания ты уже перед половиной игры должен извиняться. Ну а оскорбления своей нации я не забуду тебе никогда, значит все-таки делишь людей на нации. Я мог порицать людей за юзание багов в игре и нормально общаться с ними вне игры, потому что всегда мог сделать различие между игрой и реальностью, чего к сожалению не можешь сделать ты и многие другие игроки на проекте. С тобой я перестал общаться, потому что ты оказался двуличным: на форуме ты со всеми друг, а в асе всех грязью поливаешь и сдаешь. Я бы никогда не передал твои шедевры из аси, но за оскорбления нации придется сделать: 1. Ты реда и всю его компанию называл малолетками и только зак из них самый адекватный, а на форуме они вдруг чуть ли не лучшие твои друзья. 2. Всех багаюзеров знаешь по никам и все баги которыми они пользовались, но при этом ты чист по твоим словам. Так не бывает, иначе от куда же знаешь, что Трухачев зарабатывал на продаже багов, если сам при этом не был его "клиентом" ? 3. Ты сообщил, что Печаль продал свой акк Экстроублу. 4. Ты утверждал, что администрация "по знакомству" начисляет бонусы ряду игроков. 5. К слову, о нациях, хорошо помню как ты всегда негативно отзывался об Украинцах. 6. Поёшь деферамбы МШ, утверждая при этом в асе, что они последние багоюзеры и только на этом и существовали. 7. Утверждал, что паста забанил именно ты. 8. Линкса стукачем называл, а на форуме - смайлики а-ля двоеточеи и закрытая скобка 9. На момент, когда принцепсом был юрик, ты владел достаточно обширной информацией, которой может владеть только принцепс. Или слив инфы, или заходы. Продолжать можно еще долго, факт остается, что все у тебя друзья в лицо, а чуть отвернешься - все и мизинца твоего не стоят. Уверен, что и меня ты за глаза грязью поливал, ну да что с тебя взять... Доказывать ничего не буду, кто захочет - тот поверит, кто не захочет - убедится опытным путем кто ты есть на самом деле. P.s. Отвечу только если увижу достойный адекватный ответ, так что видимо прощайте. -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
Относится к группе легких психических расстройств и не требует принудительного лечения. Однако, в особо запущенных случаях рекомендуется госпитализация в психдиспансер с последующим медикаментозным лечением. © Современная психиатрия в условиях глобальной интернетизации. изд 2-ое, дополненное. 2009г. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
[quote name='tanikasan' date='27.11.2009, 0:30' post='426722']
(с) Voland666 ой ой ой, ого накатал)) я там случайно не "говорил" тебе что за Авиза - девушка например играла? или еще каку чушь может сочинишь? или почему тебя с армии израильской (за гомосексуализм) выгнали я не писал тебе? Это ж надо ведь сидеть и насочинять столько кала! Свалил с игры - иди уже. Не будоражь народ ерундой. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:32 |