![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hoplite |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 374 ![]() |
Не играл в "Гладов" наверное год, настолько все казалось недоработанным и сырым. Поэтому решил, что сделаю перерыв и подожду, когда наконец-то игру улучшат, разнообразят, дополнят, учтут мнения игроков и пр. И вот...спустя, какое-то время, желание зайти и посмотреть, что-же стало новенького в игре, взяло верх. Скажу сразу, что внешнее оформление игры стало намного интереснее, респектабельнее что-ли. Одним словом, понравилось. Наконец-то в игре появились все экстра типы и стало больше турниров. Это тоже, приятно порадовало, но..., как и все многое, что делается у нас в России, к сожалению делается через "Ж". Во-первых "сгорели" все мои постройки, которые были заработаны потом и кровью, так сказать. На те жалкие денежки, которые уважаемая администрация выделила на постройку, с трудом хватило приобрести здания 1 -го уровня. Это просто грабеж! Ладно, дальше - больше...Как же я был удивлен, когда понял, что за одиночные бои, теперь не дают ни денег, ни опыта! Причем, все сделано, как-то странно: твоему гладу дают опыт, а тебе нет, тебе засчитывают победу или поражение, а твоему гладу нет. Интересный подход, одним словом!. Раньше, для того чтобы попасть в турнир учитывался только твой опыт, а теперь...учитывается похоже только то, сколько бонусов ты потратил и какую должность в сенате занимаешь. Игра, медленно, но верно превратилась в тупое средство для выколачивания денег из нас с вами. Хочешь поучаствовать в турнире - покупай бонусы (НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!) и приобретай приглашение или должность в сенате. Форум пестрит сообщениями недовольных участников, одним не нравится одно, другим другое. Понятно, что всем угодить не возможно, но прислушиваться-то, все равно, надо! Тем более, если ты претендуешь на звание игры, вошедшей в 10-ку лучших! Извините, положение обязывает! Ну действительно..., зачем, например, нужно было убирать зарабатывание денег и опыта в одиночных боях? Ведь для многих, это был самый действенный способ качнуть опыт не только себе и своему гладу, но еще и денежек заработать! А теперь гладу, чтобы стать рударием, надо поучаствовать в черт знает скольких турнирах! И не просто поучаствовать, но еще и победить! Только поймите меня правильно, я даже не сетую, на то, что происходит в игре, я просто стараюсь здраво анализировать и выделять, как плюсы, так и минусы. А минусов, на мой взгляд, стало еще больше, чем раньше! Проводили бы лучше ГОЛОСОВАНИЕ, по особенностям игры, среди ее участников, да вносили бы поправки, толку было бы больше! А то я смотрю, люди пишут, пишут, как и я, а толку никакого, реакция нулевая! Но вот зато, когда нужно проголосовать, что игра "Глады", самая хорошая, тут реакция, просто на высоте, даже бесплатных слонов (бонусы) в итоге раздадут! Бесплатные бонусы, это конечно хорошо, но уж больно они смахивают на подкуп участников игры. А вот теперь, подумайте и спросите себя сами: а действительно ли, эта игра заслуживает войти в 10-ку лучших?
|
![]() ![]() |
Sir Nico |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 816 ![]() |
Hoplite, я согласен с тобой) Но вот с изюминкой ты загнул. Игра ее имеет, да еще и очень популярную такую изюминку)) Коммуникабельные турниры, разнообразные войны, и т.д и т.п. Но входить в десятку по-моему игра может и достойна, но с натягом... Я лично проголосовал за другую игру в которой игроков ценят, конечно в плане геймплея она не такая разнообразная, но играть в нее почему-то интереснее. Подкуп вообще нарушение правил, так как мешает людям принимать правильное решение. Насчет игры. Игру попортили - в этом даже сомнений нет, но к сожалению это уже не актуально, более того это не вызывает у админов никакой реакции...((( Все смирились...
P.S Такая тема не создавалась наверное месяца два уже)) а не один) |
Hoplite |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 374 ![]() |
Hoplite, я согласен с тобой) Но вот с изюминкой ты загнул. Игра ее имеет, да еще и очень популярную такую изюминку)) Коммуникабельные турниры, разнообразные войны, и т.д и т.п. Но входить в десятку по-моему игра может и достойна, но с натягом... Я лично проголосовал за другую игру в которой игроков ценят, конечно в плане геймплея она не такая разнообразная, но играть в нее почему-то интереснее. Подкуп вообще нарушение правил, так как мешает людям принимать правильное решение. Насчет игры. Игру попортили - в этом даже сомнений нет, но к сожалению это уже не актуально, более того это не вызывает у админов никакой реакции...((( Все смирились... P.S Такая тема не создавалась наверное месяца два уже)) а не один) Эта игра, я считаю, имеет хороший потенциал для развития, было бы, так сказать, желание. А администрация, не прислушиваясь к мнению играющих, думаю, поступает по меньшей мере, легкомысленно. Говоришь, все смирились? Чего же тут хорошего? Надо писать, обсуждать, предлагать варианты. Возможно, на это, со временем, начнут обращать внимание те, кого заботит рейтинг игры и количество участников в ней. Разве я не прав? Статика, отсутствие новизны и разнообразия может убить любой проект, пусть даже очень хороший и перспективный. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:23 |