Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В десятке лучших?
Hoplite
сообщение 25.11.2009, 12:49
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

Не играл в "Гладов" наверное год, настолько все казалось недоработанным и сырым. Поэтому решил, что сделаю перерыв и подожду, когда наконец-то игру улучшат, разнообразят, дополнят, учтут мнения игроков и пр. И вот...спустя, какое-то время, желание зайти и посмотреть, что-же стало новенького в игре, взяло верх. Скажу сразу, что внешнее оформление игры стало намного интереснее, респектабельнее что-ли. Одним словом, понравилось. Наконец-то в игре появились все экстра типы и стало больше турниров. Это тоже, приятно порадовало, но..., как и все многое, что делается у нас в России, к сожалению делается через "Ж". Во-первых "сгорели" все мои постройки, которые были заработаны потом и кровью, так сказать. На те жалкие денежки, которые уважаемая администрация выделила на постройку, с трудом хватило приобрести здания 1 -го уровня. Это просто грабеж! Ладно, дальше - больше...Как же я был удивлен, когда понял, что за одиночные бои, теперь не дают ни денег, ни опыта! Причем, все сделано, как-то странно: твоему гладу дают опыт, а тебе нет, тебе засчитывают победу или поражение, а твоему гладу нет. Интересный подход, одним словом!. Раньше, для того чтобы попасть в турнир учитывался только твой опыт, а теперь...учитывается похоже только то, сколько бонусов ты потратил и какую должность в сенате занимаешь. Игра, медленно, но верно превратилась в тупое средство для выколачивания денег из нас с вами. Хочешь поучаствовать в турнире - покупай бонусы (НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!) и приобретай приглашение или должность в сенате. Форум пестрит сообщениями недовольных участников, одним не нравится одно, другим другое. Понятно, что всем угодить не возможно, но прислушиваться-то, все равно, надо! Тем более, если ты претендуешь на звание игры, вошедшей в 10-ку лучших! Извините, положение обязывает! Ну действительно..., зачем, например, нужно было убирать зарабатывание денег и опыта в одиночных боях? Ведь для многих, это был самый действенный способ качнуть опыт не только себе и своему гладу, но еще и денежек заработать! А теперь гладу, чтобы стать рударием, надо поучаствовать в черт знает скольких турнирах! И не просто поучаствовать, но еще и победить! Только поймите меня правильно, я даже не сетую, на то, что происходит в игре, я просто стараюсь здраво анализировать и выделять, как плюсы, так и минусы. А минусов, на мой взгляд, стало еще больше, чем раньше! Проводили бы лучше ГОЛОСОВАНИЕ, по особенностям игры, среди ее участников, да вносили бы поправки, толку было бы больше! А то я смотрю, люди пишут, пишут, как и я, а толку никакого, реакция нулевая! Но вот зато, когда нужно проголосовать, что игра "Глады", самая хорошая, тут реакция, просто на высоте, даже бесплатных слонов (бонусы) в итоге раздадут! Бесплатные бонусы, это конечно хорошо, но уж больно они смахивают на подкуп участников игры. А вот теперь, подумайте и спросите себя сами: а действительно ли, эта игра заслуживает войти в 10-ку лучших?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Золтон
сообщение 26.11.2009, 18:28
Сообщение #2

Преторианец

Профиль в игре
Из: России

Цитата(Hoplite @ 25.11.2009, 15:49) *

Не играл в "Гладов" наверное год, настолько все казалось недоработанным и сырым. Поэтому решил, что сделаю перерыв и подожду, когда наконец-то игру улучшат, разнообразят, дополнят, учтут мнения игроков и пр. И вот...спустя, какое-то время, желание зайти и посмотреть, что-же стало новенького в игре, взяло верх. Скажу сразу, что внешнее оформление игры стало намного интереснее, респектабельнее что-ли. Одним словом, понравилось. Наконец-то в игре появились все экстра типы и стало больше турниров. Это тоже, приятно порадовало, но..., как и все многое, что делается у нас в России, к сожалению делается через "Ж". Во-первых "сгорели" все мои постройки, которые были заработаны потом и кровью, так сказать. На те жалкие денежки, которые уважаемая администрация выделила на постройку, с трудом хватило приобрести здания 1 -го уровня. Это просто грабеж! Ладно, дальше - больше...Как же я был удивлен, когда понял, что за одиночные бои, теперь не дают ни денег, ни опыта! Причем, все сделано, как-то странно: твоему гладу дают опыт, а тебе нет, тебе засчитывают победу или поражение, а твоему гладу нет. Интересный подход, одним словом!. Раньше, для того чтобы попасть в турнир учитывался только твой опыт, а теперь...учитывается похоже только то, сколько бонусов ты потратил и какую должность в сенате занимаешь. Игра, медленно, но верно превратилась в тупое средство для выколачивания денег из нас с вами. Хочешь поучаствовать в турнире - покупай бонусы (НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!) и приобретай приглашение или должность в сенате. Форум пестрит сообщениями недовольных участников, одним не нравится одно, другим другое. Понятно, что всем угодить не возможно, но прислушиваться-то, все равно, надо! Тем более, если ты претендуешь на звание игры, вошедшей в 10-ку лучших! Извините, положение обязывает! Ну действительно..., зачем, например, нужно было убирать зарабатывание денег и опыта в одиночных боях? Ведь для многих, это был самый действенный способ качнуть опыт не только себе и своему гладу, но еще и денежек заработать! А теперь гладу, чтобы стать рударием, надо поучаствовать в черт знает скольких турнирах! И не просто поучаствовать, но еще и победить! Только поймите меня правильно, я даже не сетую, на то, что происходит в игре, я просто стараюсь здраво анализировать и выделять, как плюсы, так и минусы. А минусов, на мой взгляд, стало еще больше, чем раньше! Проводили бы лучше ГОЛОСОВАНИЕ, по особенностям игры, среди ее участников, да вносили бы поправки, толку было бы больше! А то я смотрю, люди пишут, пишут, как и я, а толку никакого, реакция нулевая! Но вот зато, когда нужно проголосовать, что игра "Глады", самая хорошая, тут реакция, просто на высоте, даже бесплатных слонов (бонусы) в итоге раздадут! Бесплатные бонусы, это конечно хорошо, но уж больно они смахивают на подкуп участников игры. А вот теперь, подумайте и спросите себя сами: а действительно ли, эта игра заслуживает войти в 10-ку лучших?

Товарищ, а вас ещё не заБАНили?

--------------------
Я Скиталец и это мой Путь!
Hoplite
сообщение 26.11.2009, 19:38
Сообщение #3

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Золтон @ 26.11.2009, 18:28) *

Товарищ, а вас ещё не заБАНили?

А что, лучше промолчать? Говорить: "Всё классно! Работать больше не над чем! Полный респект!". Есть игра, в ней есть и плюсы, и минусы. А в эту игру, между прочим, играем мы с вами, так может нужно попробовать сделать её ещё лучше? А насчет БАНа..., вроде бы, мы живем в демократической стране и право на высказывание своего мнения есть у каждого человека. Другое дело, согласиться или нет, с этим мнением, решает каждый для себя сам.
Золтон
сообщение 26.11.2009, 20:06
Сообщение #4

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Hoplite @ 26.11.2009, 22:38) *

А что, лучше промолчать? Говорить: "Всё классно! Работать больше не над чем! Полный респект!". Есть игра, в ней есть и плюсы, и минусы. А в эту игру, между прочим, играем мы с вами, так может нужно попробовать сделать её ещё лучше? А насчет БАНа..., вроде бы, мы живем в демократической стране и право на высказывание своего мнения есть у каждого человека. Другое дело, согласиться или нет, с этим мнением, решает каждый для себя сам.

я не про то, что всё классно, я просто удивлён!! Вас не заБАНили (как смутьяна), тему не закрыли (как инакомыслие)... А про то, что голосуют: так человеки - большие любители халявы, это не запрещено...
Вот я ни разу не голосовал, и наверное мне ничего не дали. Впрочем мне и не надо, я тут не ради игры, а общения для!

--------------------
Я Скиталец и это мой Путь!
Кудо
сообщение 26.11.2009, 20:27
Сообщение #5

Сенатор

Профиль в игре

[quote name='Золтон' date='26.11.2009, 20:06' post='426622']
я не про то, что всё классно, я просто удивлён!! Вас не заБАНили (как смутьяна), тему не закрыли (как инакомыслие)...

Так он же не оскорбляет Администрацию, не обсуждает их действия, не ругается,
как некоторы! За что же банить? Высказывает свои соображения насчет игры!
По- моему крамолы в этом нет.

Сообщений в этой теме
Hoplite   В десятке лучших?   25.11.2009, 12:49
Xilo   Кто бы вы не были, вы пессимист. Игра стала сложне...   25.11.2009, 13:05
cgbyf   опять 25,около месяца не создавали подобных тем :b...   25.11.2009, 14:52
Fest111   Кто бы вы не были, вы пессимист. Игра стала сложн...   25.11.2009, 15:15
Nightrider   Счастливый Вы, Hoplite, человек - пропустили круше...   26.11.2009, 9:31
Кудо   По смысловой нагрузке, для тех, кто любит историю,...   26.11.2009, 13:50
Hoplite   По смысловой нагрузке, для тех, кто любит историю...   26.11.2009, 17:30
SalimAD   летаргический сон? сегодня 26 ноября 2009 года...э...   26.11.2009, 17:27
Кудо   летаргический сон? сегодня 26 ноября 2009 года......   26.11.2009, 18:01
SalimAD   Извините, но надо мыслить глубже! нынешняя Фр...   26.11.2009, 18:23
Золтон   Не играл в "Гладов" наверное год, насто...   26.11.2009, 18:28
Hoplite   Товарищ, а вас ещё не заБАНили? А что, лучше пр...   26.11.2009, 19:38
Золтон   А что, лучше промолчать? Говорить: "Всё клас...   26.11.2009, 20:06
Кудо   [quote name='Золтон' date='26.11.2009,...   26.11.2009, 20:27
ЦСКА-НАВСЕГДА   Не играл в "Гладов" наверное год, А во...   26.11.2009, 18:29
Золтон   А насчёт демократии - тут её нет.   26.11.2009, 20:08
Золтон   2 Кудо: А веть раньше и за это банили (если память...   26.11.2009, 20:38
Кудо   2 Кудо: А веть раньше и за это банили (если памят...   26.11.2009, 20:43
Золтон   Времена меняются! Раньше эмоции захлестывали ...   26.11.2009, 20:47
Ферги   В десятку вошли лишь благодаря 10 бесплатным бонус...   26.11.2009, 21:05
Sir Nico   Hoplite, я согласен с тобой) Но вот с изюминкой ты...   26.11.2009, 21:06
Кудо   [quote name='Sir Nico' date='26.11.200...   26.11.2009, 22:35
Hoplite   Hoplite, я согласен с тобой) Но вот с изюминкой т...   26.11.2009, 22:58
Кудо   [quote name='Hoplite' date='26.11.2009...   26.11.2009, 23:04
Hoplite   Это точно, возможно, когда запутался и не знаешь, ...   26.11.2009, 23:11
Кудо   Это точно, возможно, когда запутался и не знаешь,...   27.11.2009, 16:46
Nightrider   В десятку вошли лишь благодаря 10 бесплатным бону...   26.11.2009, 23:29
Кудо   После перестройки все такие темы выжигались кал...   27.11.2009, 0:17
Ферги   Ферги, целую ручки :rolleyes: Видимо всегда найд...   27.11.2009, 0:48

Ответить в эту темуОткрыть новую тему