![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Децим Троянский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 37 040 ![]() ![]() |
Уважаемая администрация!
Зайдя на сайт после голосования (на следующий день) не обнаружил обещанного вознаграждения, хотя Гладиаторы вошли в 10тку лучших! Я конечно понитмаю ,что некоторым наплевать на эти бонусы, но лично я строил стратегию игры исходя из их получения! Поэтому и обращаюсь - Как это понимать? - это просто небольшая задержка? - или банальное кидалово? Призываю всех кто столкнулся с данной проблеиой проголосовать! -------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
![]() ![]() |
Xilo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 ![]() |
Уважаемая администрация! Зайдя на сайт после голосования (на следующий день) не обнаружил обещанного вознаграждения, хотя Гладиаторы вошли в 10тку лучших! Я конечно понитмаю ,что некоторым наплевать на эти бонусы, но лично я строил стратегию игры исходя из их получения! Поэтому и обращаюсь - Как это понимать? - это просто небольшая задержка? - или банальное кидалово? Призываю всех кто столкнулся с данной проблеиой проголосовать! Строил стратегию) у нас здесь как прогноз погоды, может бонусы будут, а может и нет, надо было учитывать |
Децим Троянский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 37 040 ![]() ![]() |
Строил стратегию) у нас здесь как прогноз погоды, может бонусы будут, а может и нет, надо было учитывать К сожалению пользователь я новый) и поэтому не учел того что администрация популярных браузерных игр так некорректно обращается со своими пользователями. -------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 21:15 |