![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Вот есть такой игрок, который любит просматривать историю сделок на аукционе. Выискивать там разные нарушения, непонятные махинации, странные сделки.. Вот мне интересно, почему он со вчерашнего дня молчит? Что случилось с парнем? Или членство в гильдии затуманивает глаза правдоборцу?
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/790749
кажется сообщение 126 Дожил бедолага..... Что касается турниров для 20 не часто Вас там вижу( видно боны на анлимы держите) По поводу моих выигранных турниров-смотрим дату регистрации -трофейку(кол-во туров на день) зал славы(ну конечно плебейские турниры Вам неинтересны, но маленький я еще), и вспоминаем топ 7 неделю назад -максимальное количество славы 6098- не анлимами кстати и сенатрскими не увлекался... Ну и напоследок Максимусо, я смотрю Вы горазды обвинениями кидаться и Вам это с рук сходит -то Абдулик, то Воланд, то Чистай, я нуб по сравнению с ними, но оскорблять игроков у Вас права кажется нет, хотя в свете последних событий может я и ошибаюсь. Не пробовали извинится или Ваше принципство не позволяет? -------------------- В истине рождается спор
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/790749 кажется сообщение 126 Дожил бедолага..... Что касается турниров для 20 не часто Вас там вижу( видно боны на анлимы держите) По поводу моих выигранных турниров-смотрим дату регистрации -трофейку(кол-во туров на день) зал славы(ну конечно плебейские турниры Вам неинтересны, но маленький я еще), и вспоминаем топ 7 неделю назад -максимальное количество славы 6098- не анлимами кстати и сенатрскими не увлекался... Ну и напоследок Максимусо, я смотрю Вы горазды обвинениями кидаться и Вам это с рук сходит -то Абдулик, то Воланд, то Чистай, я нуб по сравнению с ними, но оскорблять игроков у Вас права кажется нет, хотя в свете последних событий может я и ошибаюсь. Не пробовали извинится или Ваше принципство не позволяет? Что бы извеняться, надо иметь мозги и мужество признавать ошибки. А тут не того, ни другого в наличии нет. Да и не могло быть, от рождения не дано, а за бабки не купишь. Тут бы администрации стоило бы ввести правило, что тех, кто без всяких доказательств будет кивать на кого как на мульта, самого на пожизненное. P.S. Сир Максимус-с-с-с, на меня уже стучали в мультоводство, можете не стараться особо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 14:14 |