![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Вот есть такой игрок, который любит просматривать историю сделок на аукционе. Выискивать там разные нарушения, непонятные махинации, странные сделки.. Вот мне интересно, почему он со вчерашнего дня молчит? Что случилось с парнем? Или членство в гильдии затуманивает глаза правдоборцу?
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
эххх как всегда топы друг друга грязью поливают
-------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
эххх как всегда топы друг друга грязью поливают я тут топа не вижу. Обычный мультяра воланда666, который напросился в славянскую гильдию и взял пару туров не удосужившись посмотреть мне в зал трофеев. где есть и туры на 20 в том числе. и сегодня. Старая еврейская штучка войти в доверие и потом все обгадить. Жить ему не долго осталось) Только Чапай и пригревает таких мультов, ибо ни одна гильда не возьмет к себе парочку скандальную, которую еще ред22 бил острословием. Скажете а почему сменил ник он? а другая, оччень интересная история, потому и истерия пошла от таники сан днем. ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
я тут топа не вижу. Обычный мультяра воланда666, который напросился в славянскую гильдию и взял пару туров не удосужившись посмотреть мне в зал трофеев. где есть и туры на 20 в том числе. и сегодня. Старая еврейская штучка войти в доверие и потом все обгадить. Жить ему не долго осталось) Только Чапай и пригревает таких мультов, ибо ни одна гильда не возьмет к себе парочку скандальную, которую еще ред22 бил острословием. Скажете а почему сменил ник он? а другая, оччень интересная история, потому и истерия пошла от таники сан днем. ![]() Вьюноша, Вы тут не так давно отписались, что Вам безразличны национальность или цвет кожи или волос. Так когда Вы соврали? Тогда, когда стучали себя в грудь, что безразлично. Или сейчас, приплетая зачем-то еврейство? Вы-то чем лучше штучка? Ведь тоже в очко заглядывать чужое любите. P.S. К слову сказать, да будет Вам известно, в Израиле не только евреи обитают. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:50 |