![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Вот есть такой игрок, который любит просматривать историю сделок на аукционе. Выискивать там разные нарушения, непонятные махинации, странные сделки.. Вот мне интересно, почему он со вчерашнего дня молчит? Что случилось с парнем? Или членство в гильдии затуманивает глаза правдоборцу?
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
А ведь во истину всё возвращается.... Не хочу влезать в Ваш спор, но все спорящие не святые! За каждым из них имеются гнилые делишки. Так что не смешите публику!!! Это не цирк.
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
А ведь во истину всё возвращается.... Не хочу влезать в Ваш спор, но все спорящие не святые! За каждым из них имеются гнилые делишки. Так что не смешите публику!!! Это не цирк. для тех кто не понял смысл топика... Дело не в ворошении старых делишек, юзанья багов, и прочего. Тема создана для НЕ повторения привлечения вне игровых преимуществ! Данный поступок Уважаемого в принципе, большинством, игрока является внеигровым преимуществом, или иначе, покупкой мертвых душ! Вот я против именно ЭТОГО, а не цвета шевелюры или национальности Чистая. Или чего еще. и тема нифига не смешная! И никто бы ее не поднял! Пока являюсь принцепсом - буду бороться с нечестной игрой! Уйду - бейтесь сами. ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
для тех кто не понял смысл топика... Дело не в ворошении старых делишек, юзанья багов, и прочего. Тема создана для НЕ повторения привлечения вне игровых преимуществ! Данный поступок Уважаемого в принципе, большинством, игрока является внеигровым преимуществом, или иначе, покупкой мертвых душ! Вот я против именно ЭТОГО, а не цвета шевелюры или национальности Чистая. Или чего еще. и тема нифига не смешная! И никто бы ее не поднял! Пока являюсь принцепсом - буду бороться с нечестной игрой! Уйду - бейтесь сами. ![]() Сказал Максмусо, купив несколько миллионов динарий за реал, для того что бы хватило денег на продление контракта своим гладиаторам), который буквально 3 недели назад зная, что аренда гладов не более 5ти, спокойно найдя способ и признав, что был в курсе, что это баг- спокойно его юзал). Хотя наверное в его понятии -это не игровые приемущества, зато покупка через открытый и доступный аукцион гладиатора -это приемущество ![]() А теперь откровенно: Максимусо-славы захотелось? Пока у Чистая есть гладиаторы высокого лвл в таком количестве тебе ничего не светит-вот и бесишься, а покупка еще одного такого отодвинуло срок еще на некоторое время, и в итоге последним у кого останутся такие глады будешь явно не ты. Что касается твоих 3 сенаторских бонов, которые ты не можешь даже потратить.Все просто-не каждый выставляеться в анлимах против тебя, а если и так, то победа легка, переходи на 20 и пробуй взять столько же туров с тремя сенаторскими...... -------------------- В истине рождается спор
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 14:13 |