![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
с Днем рождения!
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
дикая кошечка |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 851 ![]() ![]() |
Пишу от имени Past F, в связи с его отсутствием на территории Российской Федерации!
Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно! )) вот мой ответ: Ты мне говоришь, что совсем разбил я жизнь твою Всё этот так сложно, начинать снова, но я тебе расскажу)) Как было трудно мне, сколько лет нервы трепал тебе Дам ответ, лишь ответ, в нём негатива поверь нет-нет. я уйду красиво и заживу счастливо У кого есть сила запретить мне? Если надоело, если надоело я уйду красиво, мой тебе ответ. Не такой? Иди! Найди! Где такой! Всё-равно людей сменить легко, но не изменить их !!! Так чего ты ждёшь? Ты ждёшь чтоб я изменился Прямо здесь чтобы я, чтобы я вдруг стал прекрасным принцем. я уйду красиво и заживу счастливо У кого есть сила запретить мне? Если надоело, если надоело я уйду красиво, мой тебе ответ. Но ты же ищешь виноватых А я пока что под рукой Но я же вижу что не я так Найдётся кто-нибудь другой. я уйду красиво и заживу счастливо У кого есть сила запретить мне? Если надоело, если надоело я уйду красиво, мой тебе ответ пипол хавает... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:02 |