![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
с Днем рождения!
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
дикая кошечка |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 851 ![]() ![]() |
Лёша!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ты стал старше на целый год, теперь тебе......ужас столько не живут, тебе же исполнилось аж целых 15 лет )))))) Хочу присоединится к словам oppr, он очень красиво всё написал! Ты для проекта был, есть и будешь одним из самых интересных и неординарных личностей! Ты создал и собрал в своей гильдии людей, которые тебе всегда будут преданы и не подведут тебя никогда, нам всем тебя очень не хватает и мы все ждём тебя! Ты для нас Шеф, незаменимый шеф! Желаю тебе процветать дальше, также хулиганить и оставаться таким какой ты есть, за то и полюбили!!! Ну и т.к. я знаю, что ты уважаешь и любишь песни Г. Лепса, тоже хочу одну из них здесь написать, это песня, это ТЫ!!!! Не подарок! Я снова слышу этот спор Ты хочешь быть со мной но всё Тебе не нравится во мне Ты хочешь это изменить Одеть мне шелковую нить На шею и гулять водить И злишься то чему же нет Припев: Я не подарок для тебя И этим мучаешься ты Я слишком долго догонял твои красивые мечты Ты можешь злиться на меня Ты можешь от меня уйти А можешь вещь одну понять Я не подарок, твою мать Скажи мне радость и беда О чем ты думала тогда Когда ты выбрала меня Уже таила хитрый план Расставить сети тут и там Или любила как могла Так думал я тогда Припев: Я не подарок для тебя И этим мучаешься ты Я слишком долго догонял твои красивые мечты Ты можешь злиться на меня Ты можешь от меня уйти А можешь вещь одну понять Я не подарок, твою мать С днюхой тебя, дорогой ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:08 |