![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
все голосуем за премию рунта если 10 бонов хотим!!!!
-------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
![]() ![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Вообще не понимаю суть голосования. По-моему всем ясно, что лучшие проекты в рунете - это конечно же Бойцовский клуб, Арена (apeha), ucoz и русская википедия. А остальное это ерунда полнейшая. Никакие другие сайты, игры или еще что-то не сравняться по качеству и посещаемости с перечисленными мной.
Что касается нашей игры - я за неё не голосую и голосовать не буду, я сам в состоянии приобрести должность или бонусы за свои деньги. А проголосовать для меня - значит признать чистоту администрации, якобы им на нас не наплевать. Захожу скажем в БК отдохнуть, сижу в бою, ошибок нет - рандом почти исключен. Если падает сервер, а их там около 10-ти, так как игроков там свыше 20-ти млн. человек, то администрация приносит своиглубочайшие извинения на новостной ленте и указывает время, в которое программисты закончат ремонт. Обо всех возможных ошибках дают знать на форуме и т.д. Захожу на википедию - достаю все, что там должно быть, также и на самом раскрученном бесплатном конструкторе сайтов. Здесь же вхожу в бой, меня бьет какой-то счастливчик, которому благоволит в этот день фортуна. Голый рандом бегает по нашему сайту, меня кидает из зала в зал. Администрация дает отказы практически на все предложения сената. В одних играх извиняются за свои промахи, здесь же бан за баном. Зачем голосовать за такую игру? Продолжайте играть, но не нужно повышать упитанную администрацию в чужих глазах. Они получат премию, а вы 4-5 дней массажиста с 200 % работоспособности?! Вот и весь ваш стимул. На крайний случай попросите друга стать вашим рефералом. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Вообще не понимаю суть голосования. По-моему всем ясно, что лучшие проекты в рунете - это конечно же Бойцовский клуб, Арена (apeha), ucoz и русская википедия. А остальное это ерунда полнейшая. Никакие другие сайты, игры или еще что-то не сравняться по качеству и посещаемости с перечисленными мной. Что касается нашей игры - я за неё не голосую и голосовать не буду, я сам в состоянии приобрести должность или бонусы за свои деньги. А проголосовать для меня - значит признать чистоту администрации, якобы им на нас не наплевать. Захожу скажем в БК отдохнуть, сижу в бою, ошибок нет - рандом почти исключен. Если падает сервер, а их там около 10-ти, так как игроков там свыше 20-ти млн. человек, то администрация приносит своиглубочайшие извинения на новостной ленте и указывает время, в которое программисты закончат ремонт. Обо всех возможных ошибках дают знать на форуме и т.д. Захожу на википедию - достаю все, что там должно быть, также и на самом раскрученном бесплатном конструкторе сайтов. Здесь же вхожу в бой, меня бьет какой-то счастливчик, которому благоволит в этот день фортуна. Голый рандом бегает по нашему сайту, меня кидает из зала в зал. Администрация дает отказы практически на все предложения сената. В одних играх извиняются за свои промахи, здесь же бан за баном. Зачем голосовать за такую игру? Продолжайте играть, но не нужно повышать упитанную администрацию в чужих глазах. Они получат премию, а вы 4-5 дней массажиста с 200 % работоспособности?! Вот и весь ваш стимул. На крайний случай попросите друга стать вашим рефералом. Магия, боги, битвы между светом и тьмой, а также эльфы, пещера дракона. расы и расовые кланы! Кому нужна эта чушь? Если у Вас сдвиг по фазе, то и играйте там! Не пудрите мозги другим! Иначе Вас пошлют- сами знете куда! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 8:24 |