![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
На турнире готовлю бой в 2-х окнах, в 1-м восстанавливаю глада (побит был основательно в предыдущем бою), жду минуту, другую.... окно не обновляется :(. Во 2-м окне настройки на бой этогоже покоцаного глада решаюсь таки отправить на бой с надеждой, что обновление о восстановлении глада дошло до сервака - он пошел на бой...
Бой: http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=6805460 мой покоцанный :( сливает есно :( получает 2 травмы!!! Ну ЙУХ с вами сцуки. Захожу в восстановление гладов, у моего сека не 2 травмы, а просто 0 здоровья. ЧТО ЗА КУЙНЯ!!!!????? Заипало сливать бои изза этих лагов! (Претензии по качеству доступа в инет не озвучивайте - у меня с доступом на любые другие ресурсы ок, пинг на северную америку 80-10ms, потерь пакетов нет, с российскими хостами подавно. |
![]() ![]() |
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 15:17 |