![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Vert-ozaXoma |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 115 ![]() |
Шаман-57 Пишется Велит (через Е) и секутор (тоже через Е)
![]() |
Шаман-57 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 144 ![]() ![]() |
Шаман-57 Пишется Велит (через Е) и секутор (тоже через Е) ![]() Уважаемый. Написание названий гладиаторов, везде по разному. Я написал как привык. Да и "мУрмилон" тоже для меня неудобен, т.к. привык к "мАрмилону". А для всех остальных, кто обвиняет в графоманстве и плагиате, хочу написать:" Свой рассказ написал буквально за 30 минут, в игру играл всего месяц, к этому времени." Это не оправдание. Просто критиковать легче, чем делать самому. От себя лично хочу поздравить финалистов. И сказать спасибо тем, кто за меня проголосовал. -------------------- Не делай другим то, что не хочешь себе.
|
Vert-ozaXoma |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 115 ![]() |
Уважаемый. Написание названий гладиаторов, везде по разному. Я написал как привык. Да и "мУрмилон" тоже для меня неудобен, т.к. привык к "мАрмилону". А для всех остальных, кто обвиняет в графоманстве и плагиате, хочу написать:" Свой рассказ написал буквально за 30 минут, в игру играл всего месяц, к этому времени." Это не оправдание. Просто критиковать легче, чем делать самому. От себя лично хочу поздравить финалистов. И сказать спасибо тем, кто за меня проголосовал. Я тоже написал, и хотел просто обратить вминание на ошибку в классах (причем глупую,хоть вы и играете только месяц), говорю не про мАрмилона, секутор и велит везде пишутся одинаково |
Leshij57 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 36 807 ![]() |
Я тоже написал, и хотел просто обратить вминание на ошибку в классах (причем глупую,хоть вы и играете только месяц), говорю не про мАрмилона, секутор и велит везде пишутся одинаково На некоторых сайтах (исторических) Упоминаются вИлиты. На эту тему спорить нет смысла! Тем более даже если это и не правильно, то рассказа это не портит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:09 |