![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
Идет реконструкция ипподрома Когда она завершится ? Кто знает ?
![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
![]() ![]() |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Когда слонов подвезут. А то коней по турам растаскали. ![]() А я бы предпочёл страусиные бега. Или тараканьи... Эти твари, как всем известно, живее всех живых.... Даже вечный квартирант мавзолея их не переживёт ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
А я бы предпочёл страусиные бега. Или тараканьи... Эти твари, как всем известно, живее всех живых.... Даже вечный квартирант мавзолея их не переживёт ![]() Тараканьи бега и без ипподрома по квартирам устраиваются. ;) А страусов на "ножки буша" извели всех. ![]() Так что, решено остановиться на слонах. ;) К тому же их видно даже с самых дальних трибун, в отличии от тараканов. ![]() |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Тараканьи бега и без ипподрома по квартирам устраиваются. ;) А страусов на "ножки буша" извели всех. ![]() Так что, решено остановиться на слонах. ;) К тому же их видно даже с самых дальних трибун, в отличии от тараканов. ![]() Весомый аргумент! Я согласен. Буду голосовать за слонов! ![]() ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
gyaur |
![]()
|
|
садом |
![]()
|
^ Главное, что бы из них тоже экстра не сделали. ![]() А что?! Пусть будут экстра. Предположим бежит (если это можно назвать бегом ![]() ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 1:24 |