![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Дарт Люциус |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5 837 ![]() ![]() |
Согласен. Мне, если честно, конкурс не понравился, потому как он не соответствует собственной теме. "Один день из жизни гладиатора"- это не тема, а вот "Самый банальный и насыщенный штампами рассказ про один день из жизни гладиатора" самое оно. Я не писал как кто-то кого-то победил, не хвалил гладиаторскую удаль и доблесть, не говорил о свободе, потому что все это БРЕД. На арене речь идет о жизни и смерти, а не о победе, храбрости или вольнице, которую вряд ли могли обещать, только даровать. Серьезных ошибок за собой не заметил, хотя пунктуация у меня местами хромает(мысли, они без запятых), только среди финалистов меня все равно нет. Писал под впечатлением от Коэльо, поэтому повествование получилось немного философским. Закончилось все неожиданно, гладиатора до полусмерти избили охранники, но, видимо, никто, пииииииииииииииип, до конца не дочитал. Там еще говорилось про судьбу, про жизнь, про борьбу, вот только никому это нафиг не надо, вам только браваду подавай! Вышел на арену, всех победил, круто, толькоу всех так. В чем смысл сих литературных потуг. По-моему, плод родился мертвым и конкурс этот проживет недолго ибо нафиг это надо!!!! P.S.голосовать не буду из принципа, игнор на игнор, все по-честному. ![]() Интересно твой рассказ почитать но лень копаться в 12 страницах. Пришли ссылку. Люблю философию. -------------------- На каждый шах ответим матом!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:36 |