![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lonesomeangel |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 706 ![]() |
Практически неделю не могу попасть в в турниры 10. у меня все глады специально под 10 подведены в итоге почти неделю остаюсь вообще без турниров хотя периодическеи подаю заявку первым вообще из всех. чор за фигня такая? вообще желаие играть отпадает
даже не знаю куда и обратиться . |
![]() ![]() |
Вольная |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.8.2008 Пользователь №: 13 106 ![]() |
Что бы там ни говорили, но попасть в смешанный турнир для 10 лвл без «курицы» не возможно. Очень редко, когда турнир не набирается до такой степени, чтобы кто-то один без этого значка оказался таким счастливчиком, что проходит (на моей памяти такое было только раз при мне). Знаю это по себе. Именно из за этих туров и взяла «курицу второго сорта». Хотя и с ней не всегда туда попадаю.
Про то время когда была без этой птички - вообще молчу. В смешанные не проходила категорически, и в Венеру попадала слишком редко. При всем при этом видела как туда проходят игроки лвл которых гораздо ниже моего. Раньше хотя бы отбор был по опыту, и мы старались его набрать что бы повысить свои шансы в попадании в определенные туры. Сейчас ним опыт ни «курица» ничего не гарантируют. Множество раз ночью или поздно вечером видела, как в Конкордии проходят только игроки не просто с птичками, но с купленными к этим «курицам» приглашениями, иначе и они , извините за выражение, хрен попадут. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 4:48 |