![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lonesomeangel |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 706 ![]() |
Практически неделю не могу попасть в в турниры 10. у меня все глады специально под 10 подведены в итоге почти неделю остаюсь вообще без турниров хотя периодическеи подаю заявку первым вообще из всех. чор за фигня такая? вообще желаие играть отпадает
даже не знаю куда и обратиться . |
![]() ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Тогда как проследить Ваше предложение? Думаю многие согласятся с моими аргументами. проследить - можно. сами подумайте, утро, допустим, 8 часов... -люди завтракают, в душе находятся, собираются на работу; день, от 12 до 14 часов - обед, вечер, от 17 до 19 часов - ориентировочно ужин. вот время, в которое турниры начинаются с опозданием. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
проследить - можно. сами подумайте, утро, допустим, 8 часов... -люди завтракают, в душе находятся, собираются на работу; день, от 12 до 14 часов - обед, вечер, от 17 до 19 часов - ориентировочно ужин. вот время, в которое турниры начинаются с опозданием. Скажу Вам, наверное банальность, но у бухгалтеров график не нормирован и без обеда. (это я про себя) У большинства такая же ситуация на работе. Кризис-туды его в кочель.... -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 4:52 |