![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зоркино |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 24 957 ![]() ![]() |
Я замучился уже писать и на форуме и в поддержку,но везде молчат!!!
Может тут меня услышат. 11.11.09 гильдию "Телохранители" и "Академия телохранителей" расформировали!!!В Академии (рекруты) я был главой!!!При расформировании всех выгнали из основы и рекрутов!!!Остался один я. В моём профиле нет информации о том,что я состою в гильдии,но в чате и в заявках на бои (турниры тоже) у меня есть значок.Я хотел выйти из гильдии,но её не существует!!!Я немогу вступить в другую гильдию,так как я состою в расформированной гильдии и её уже нет!!!У меня нет кнопки о том,что бы выйти из гильдии!!! Как такое может быть??? Моей гильдии уже не существует,но значок около моего ника стоит и в чат гильдии я могу выйти,хотя этой гильдии уже нет!!! Решите эту проблему!! -------------------- КАК ГОВОРИЛ Юрий "ХОЙ" Клинских
ЛЮДИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ, А ПОКЛОННИКАМ "Сектор Газа" ЖИЗНИ ПО КАЙФУ. С ПРИВЕТОМ. |
![]() ![]() |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
а ты попробуй вступить в другую гильдию
|
Зоркино |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 24 957 ![]() ![]() |
а ты попробуй вступить в другую гильдию Как я могу вступить если я уже нахожусь в гильдии,которой не существует!!! Пробывал неполучается((( -------------------- КАК ГОВОРИЛ Юрий "ХОЙ" Клинских
ЛЮДИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ, А ПОКЛОННИКАМ "Сектор Газа" ЖИЗНИ ПО КАЙФУ. С ПРИВЕТОМ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 1:48 |