![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
хЗлыденьх |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 35 486 ![]() ![]() |
Ребята ну на эту тему надо подумать, мало ли я взял 8 лев. и хоть я закидеваю деньги в игру мне не хватает на Стрельбищще а многие вообще не закидевают деньги, так им чтобы накопить на стрельбищще надо до 12 лев. дойти, а место всё это время занимают Сагитарие или в лавке вооружения, мне вот на Глада вооружение нужно 3 ий день нет зато на Сагитария по 3 вооружения.
|
![]() ![]() |
хЗлыденьх |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 35 486 ![]() ![]() |
Не ну а что Ребята вот сами подумайте у меня только сегодня в Таверне 1 Сагитарий в Лавке вооружения от 1 лев. до 10, 2 вида вооружения на Сагитария , вобще на каждой по 2 на Сагитария вооружение а я Комплект секутора уже сколько жду,
Если так подумать пока я Стрельбище куплю сколько место занимают эти Сагитарий. а сегодня пришёл как закон подлости с Талантом 8, я сроду ещё не видел у себя с талантом выше 7 хоть на Аукционе покупай, но охото то свойх вырасщивать с начальных лев. Поэтому прозба обдумать. |
хЗлыденьх |
![]()
|
Не ну а что Ребята вот сами подумайте у меня только сегодня в Таверне 1 Сагитарий в Лавке вооружения от 1 лев. до 10, 2 вида вооружения на Сагитария , вобще на каждой по 2 на Сагитария вооружение а я Комплект секутора уже сколько жду, Если так подумать пока я Стрельбище куплю сколько место занимают эти Сагитарий. а сегодня пришёл как закон подлости с Талантом 8, я сроду ещё не видел у себя с талантом выше 7 хоть на Аукционе покупай, но охото то свойх вырасщивать с начальных лев. Поэтому прозба обдумать. ыыы проЗба.))) ну вобщем подумайте, как я и говорил тут закидеваеш деньги и то на стрельбище не лехко выкружить, а те кто не закидевает тому вобще сложно на 8 лев. Стрельбище купить. 9 лев. говорят возьму и будут ещё и Эквиты приходить на продажу а зачем если тренера нет, ещё меньше надежды что хороший раз или наёмники придёт да ещё тот которого я взять смогу а не любаватся на него с талантом в 8, и некупить так как стрельбища нет.))) Закидевай ещё больше лаве назевается.))))) вроде кидаю.))))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
ыыы проЗба.))) ну вобщем подумайте, как я и говорил тут закидеваеш деньги и то на стрельбище не лехко выкружить, а те кто не закидевает тому вобще сложно на 8 лев. Стрельбище купить. 9 лев. говорят возьму и будут ещё и Эквиты приходить на продажу а зачем если тренера нет, ещё меньше надежды что хороший раз или наёмники придёт да ещё тот которого я взять смогу а не любаватся на него с талантом в 8, и некупить так как стрельбища нет.))) Закидевай ещё больше лаве назевается.))))) вроде кидаю.))))) Тренер эквиту не обязателен, он неплохо в турнирах и без тренера качается ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 12:05 |