![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wsdar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 439 ![]() |
1)Согласовывать все нововведения администрации с сенаторами путём голосования.(Ведь мы вкладываем деньги в эту игру и знаем какой путь развития лучше выбрать)
2)Постараюсь сделать все для увеличения количества турниров.(Вечером даже с должностью тяжело попасть) 3)Буду стараться доносить все предложения и пожелания игроков до администрации. Сена́т-один из высших государственных органов в Древнем Риме. Члены сената делились на ранги в соответствии с ранее занимаемыми должностями (консулы, преторы, эдилы, трибуны, квесторы). Во время дискуссий сенаторы получали слово в соответствии с этими рангами. В III—I вв. до н. э. сенат предварительно рассматривал законопроекты, предлагавшиеся для голосования в комициях, ему принадлежало высшее руководство военными делами, внешней политикой, финансами и государственным имуществом, надзор за религиозными культами, право объявлять чрезвычайное положение и т. д. Сенат утверждал законы и результаты выборов, контролировал деятельность магистратов. Таким образом, сенат фактически осуществлял руководство государством. Спасибо всем кто дочитал до этой строчки. |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
А компанию, из-за который старые игроки стали уходить из игры, из какого пальца вы ее высосали? почему я не знаю об этой компании? (хотя, как я могу о ней знать, если Вы ее выдумали ![]() ![]() У Вас наверное большой опыт общения с администрацией ![]() Фуууууууууу, как грубо! Вот Администрация то как раз в курсе о кампании уходе старых игроков, в отличии от Вас. Цитирую Поддержку "Сделаем рекламу, придут новые". Слова gandalf: "Лес рубят, шишки летят". "Пусть уходят. Нам нужны верные. Сделаем рекламу." Вот ею сейчас фирма и занимается активно.Например призыв голосовать, чтоб была Премия Рунета 2009. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:41 |