![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wsdar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 439 ![]() |
1)Согласовывать все нововведения администрации с сенаторами путём голосования.(Ведь мы вкладываем деньги в эту игру и знаем какой путь развития лучше выбрать)
2)Постараюсь сделать все для увеличения количества турниров.(Вечером даже с должностью тяжело попасть) 3)Буду стараться доносить все предложения и пожелания игроков до администрации. Сена́т-один из высших государственных органов в Древнем Риме. Члены сената делились на ранги в соответствии с ранее занимаемыми должностями (консулы, преторы, эдилы, трибуны, квесторы). Во время дискуссий сенаторы получали слово в соответствии с этими рангами. В III—I вв. до н. э. сенат предварительно рассматривал законопроекты, предлагавшиеся для голосования в комициях, ему принадлежало высшее руководство военными делами, внешней политикой, финансами и государственным имуществом, надзор за религиозными культами, право объявлять чрезвычайное положение и т. д. Сенат утверждал законы и результаты выборов, контролировал деятельность магистратов. Таким образом, сенат фактически осуществлял руководство государством. Спасибо всем кто дочитал до этой строчки. |
![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
сама игра стала хуже ![]() ![]() да , курицу убили, ото всех старых игроков избавились , а те кто из стариков здесь остались я им не завидую. да с чего вы решили, что игра стала хуже?! ![]() помни что раньше говорили - "о вкусах не спорят". и я добавлю, "и потому держи своё мнение при себе". раньше игроки толпами ныли, что нет смысла в игре, некуда стремиться и т.д. сейчас у меня к примеру появилась цель: построить замок 3 уровня. и я рад этому. появился хоть какой-то смысл во "взятии" турниров. скоро геополитика будет, (и надеюсь председы сената будут сообщать о работах над ней), и будет все вообще отлично! а кто ушел из игры, их дело, и не тебе о них плакать. и если ты не завидуешь оставшимся игрокам, то че тебя держит в игре? а, признайся! если ты все еще здесь, то тебя что-то держит. злые админы? или у тебя хобби: меня от игры отвлекать? или тебе заплатил wsdar, и ты теперь "апаешь" его темку? -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
да с чего вы решили, что игра стала хуже?! ![]() помни что раньше говорили - "о вкусах не спорят". и я добавлю, "и потому держи своё мнение при себе". раньше игроки толпами ныли, что нет смысла в игре, некуда стремиться и т.д. сейчас у меня к примеру появилась цель: построить замок 3 уровня. и я рад этому. появился хоть какой-то смысл во "взятии" турниров. скоро геополитика будет, (и надеюсь председы сената будут сообщать о работах над ней), и будет все вообще отлично! а кто ушел из игры, их дело, и не тебе о них плакать. и если ты не завидуешь оставшимся игрокам, то че тебя держит в игре? а, признайся! если ты все еще здесь, то тебя что-то держит. злые админы? или у тебя хобби: меня от игры отвлекать? или тебе заплатил wsdar, и ты теперь "апаешь" его темку? Я могу поименно назвать 50 человек которые покинули игру. Сильных. я в подметки не гожусь. Геополитка будет не скоро. не в этом году. и Смысла от нее не будет так как уйдут все большие лвл. В принципе она будет не нужна к тому времени. Сам процесс рассосется. Я пред сената. сообщил точные данные. Замок 3 есть. да лучше б его не было) мы тут не в строителей играем. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:20 |