![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zMRAKz |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.9.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 14 846 ![]() ![]() |
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу... Это всё ещё цветочки! Опустили Мишке почки, Зубы дрелью просверлили, Шило в задницу вонзили, Оторвали Мишке ухо, Распороли Мишке брюхо, Вилкой вытянули кишки, Сердце вырвали у Мишки, Ноздри скальпелем порвали, Кислотой пообливали, Подожгли ему ресницы, Раскурочили глазницы, Пережарили в духовке, Запекли в микроволновке, Переехали трамваем, Закопали под сараем. Но не сдох живучий Мишка! Вот такая, братцы, фишка ![]() -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
![]() ![]() |
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
То лекарства то бодяга !!!!!
С головой дружи мал мало!!!!! |
zMRAKz |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.9.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 14 846 ![]() ![]() |
То лекарства то бодяга !!!!! С головой дружи мал мало!!!!! Прошу прощения любезный друг, но я подумал, что так как это флейм и общаться можно на любые темы, то я имею право создать эту ироничную, для кого то бессмысленную, а для кого то познавательную тему. Может кто то узнает в ней даже самого себя, и как знать не абстракция ли это нашего будущего? Так что ваше замечание я считаю бессмысленным, хотя вы и имеете на него полное право, как и я на свое. -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
Прошу прощения любезный друг, но я подумал, что так как это флейм и общаться можно на любые темы, то я имею право создать эту ироничную, для кого то бессмысленную, а для кого то познавательную тему. Может кто то узнает в ней даже самого себя, и как знать не абстракция ли это нашего будущего? Так что ваше замечание я считаю бессмысленным, хотя вы и имеете на него полное право, как и я на свое. как было верно подмечено общатся ,поэтому не стоит отписыватся о том что "я могу создать тему" о содержании умолчу ..... Ключевой здесь является фраза "Общение на любые темы"здесь нет ни темы ни собственно не было бы и общения кроме тех что есть в наличии сейчас ,поэтому и написано про голову и мало |
zMRAKz |
![]()
|
как было верно подмечено общатся ,поэтому не стоит отписыватся о том что "я могу создать тему" о содержании умолчу ..... Ключевой здесь является фраза "Общение на любые темы"здесь нет ни темы ни собственно не было бы и общения кроме тех что есть в наличии сейчас ,поэтому и написано про голову и мало Тема кок раз и есть, а именно "мишка", если вы не заметили этого сударь, советую вам сходить к врачу, а насчет сообщений, они есть, значит и есть обсуждение, это все чего я добивался ![]() -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:58 |