![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maksimuz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 20 300 ![]() |
как играть в новои версии фрак 100 ат. 100 си. компл.зол. неможет гопа пробить на блоках http://gladiators.ru/fights/5135655 уменя есть и более итересные бои http://gladiators.ru/fights/5038263 как например этот.кто мне ответит что это и зачем я покупаю золот.компл. по 50000 штук каждый
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
По моему её около 100 ибо даже когда гопломах впал в ярость фрак продолжает атаковать и получаются взаимные удары. Дело не в этом. Я говорю, что блок -- это неверная защита против сильных ударов. Тем более, фрак выполняет удары щитом (свой спецудар), от которых нет 100% защиты. Следовательно, гоп должен был проиграть. А что я вижу? Он впадает в ярость! И начинает бить меня сильными. И что самое интересное, фрак на уклонах от них не может увернуться. Это не есть нормально. |
belsm |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 17 758 ![]() |
Дело не в этом. Я говорю, что блок -- это неверная защита против сильных ударов. Тем более, фрак выполняет удары щитом (свой спецудар), от которых нет 100% защиты. Следовательно, гоп должен был проиграть. А что я вижу? Он впадает в ярость! И начинает бить меня сильными. И что самое интересное, фрак на уклонах от них не может увернуться. Это не есть нормально. не обязательно ![]() -------------------- ™
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:41 |