![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЯZЫ4NИK |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 177 ![]() |
Во-первых всем доброго дня,утра и ночи!
хочу поделиться своими впечатлениями по поводу уменьшения количества игроков в турнирах для 20(остальные пока не знаю)! мне интересно какими такими благими идеями был наполнен тот гад,что решил, что турнир,к примеру фидеса, нужно уменьшить до 16 человек!! туда набираются более 16 человек бонусников(Сенаторов), а простые игроки вылетают в трубу(не зависимо от дня и ночи).хотя турнир вполне набирается до 32 человек и более. турнир прозерпины, если не изменяет память был 64 человека..стал 32! и что теперь-наполненость только вчера была 72 человека!турнир и так редкий, так еще теперь маловместимый! даже турниры для экстра-типов, где 16 человек, переполнен бонусниками(уж извините так привык называть). остался единственный турнир меркурия(СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ЧТО ХОТЯ БЫ ЕГО НЕ ТРОНУЛИ) и тот ближе к вечеру, да и заполняется не плохо! подведем черту: создается впечатление, что от нас хотят чтобы народ покупал бонусы!а как же лейбл -"Игра Гладиаторы является бесплатной, но для удобства игроков мы предоставляем также платные услуги."??? вроде все сказал.... жду нормальную конструктивную критику в мой адрес...если где не прав извинюсь..я не настолько гордый..но за каждое написанное слово тут- лежит большая кучка злости! |
![]() ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
люди вы лучше чем на форуме болтать те кто из вас в сенате голосуйте за увеличение количества турниров опсы фидес итд или участников в них в соответствующем разделе в игре.От этого может больше толку будет чем от болтавни на форуме
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
люди вы лучше чем на форуме болтать те кто из вас в сенате голосуйте за увеличение количества турниров опсы фидес итд или участников в них в соответствующем разделе в игре.От этого может больше толку будет чем от болтавни на форуме Голосуй не голосуй все равно получишь ... Сейчас и председателя сената нет - некому наши предложения озвучивать администрации и выставлять на голосование. А без должности действительно просто невозможно попасть в турнир - с должностью то не всегда попадешь... А те кто не вложили денег действительно попадают в замкнутый круг - денег нет - ничего построить не можешь - гладов рудиарием не сделаешь - продать их не можешь - денег нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:37 |