![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Big BO |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 29 937 ![]() |
УВажаемые администраторы игры ГЛАДИАТОРЫ.......
у меня есть 2 предложение: 1)разрешите выпускать на арену гладов в поединках, сражениях и боях на выживание....мне кажется что многие игроки со мной бы согласились.... 2)разрешите продажу гладиаторов не просто на аукционе....а лично определённому человеку..... как осуществление аренды гладиатора, когда сам выбираешь кому продавать...... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН......... |
![]() ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Так же невозможно доказать и то что вы ПЕРЕВОДИТЕ деньги Палка о двух концах... У нас однако презумкция виновности ![]() В игре да. В стране нет. ![]() ![]() По поводу продажи определённому игроку.. наверное воздержусь.. все равно это без толку...Этого никогда не будет.. дабы не увеличилась передача денег в игре... хотя и без этого её в игре хоть пруд пруди... Приравнять экстра к обычным типам -- хорошая идея. А вот по поводу передачи: вы против? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 8:00 |