![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ice-men |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.3.2009 Из: Ломоносов Пользователь №: 24 602 ![]() ![]() |
Всем привет гильдия "Древний клан Учиха" ( http://www.gladiators.ru/guilds/1089 )открывает набор в свои ряды, я отвечу сразу же на главый вопрос "Что вам даёт вступление в гильдию?"
Что вам даёт вступление именно в эту гильдию. 1)Вам помогут в любом вопросе, скорее всего так говорят во всех гильдиях, но они часто лгут, а тут вам реально помогут, тут играют люди, которые хорошо освоились, и знают все правила от старых до новых. 2)Вам посоветую тактику, а так же как лучше прокачать свой профиль и своих гладиаторов. 3)МГТ и ВГТ, войны обеспечут стабильный заработок как и ваш так и гильдии. Так же хочу подметить, что гильдия встаёт с колен на твёрдые ноги. Вскоре будут выбраны полководцы, после чего начнётся усиленное подготовление к военным действием. С Уважение Ice-men (Евгений) |
![]() ![]() |
Ice-men |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.3.2009 Из: Ломоносов Пользователь №: 24 602 ![]() ![]() |
Всем привет гильдия "Древний клан Учиха" ( http://www.gladiators.ru/guilds/1089 )открывает набор в свои ряды, я отвечу сразу же на главый вопрос "Что вам даёт вступление в гильдию?"
Что вам даёт вступление именно в эту гильдию. 1)Вам помогут в любом вопросе, скорее всего так говорят во всех гильдиях, но они часто лгут, а тут вам реально помогут, тут играют люди, которые хорошо освоились, и знают все правила от старых до новых. 2)Вам посоветую тактику, а так же как лучше прокачать свой профиль и своих гладиаторов. 3)МГТ и ВГТ, войны обеспечут стабильный заработок как и ваш так и гильдии. Так же хочу подметить, что гильдия встаёт с колен на твёрдые ноги. Вскоре будут выбраны полководцы, после чего начнётся усиленное подготовление к военным действием. С Уважение Ice-men (Евгений) |
killap |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 29 209 ![]() |
Всем привет гильдия "Древний клан Учиха" ( http://www.gladiators.ru/guilds/1089 )открывает набор в свои ряды, я отвечу сразу же на главый вопрос "Что вам даёт вступление в гильдию?" Что вам даёт вступление именно в эту гильдию. 1)Вам помогут в любом вопросе, скорее всего так говорят во всех гильдиях, но они часто лгут, а тут вам реально помогут, тут играют люди, которые хорошо освоились, и знают все правила от старых до новых. 2)Вам посоветую тактику, а так же как лучше прокачать свой профиль и своих гладиаторов. 3)МГТ и ВГТ, войны обеспечут стабильный заработок как и ваш так и гильдии. Так же хочу подметить, что гильдия встаёт с колен на твёрдые ноги. Вскоре будут выбраны полководцы, после чего начнётся усиленное подготовление к военным действием. С Уважение Ice-men (Евгений) ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:23 |