![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
Snysmyrik |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 35 506 ![]() |
Извините,может я и превысел значения,но надеюсь вам понравится =)
мой вариант "Один день Гладиатора" -Фурий им в жены,как же всё болит... - это была первая мысль ,которая пришла на ум человеку. или вернее рабу,раб в империи не имет ни голоса ни имени,ни прав...Кто-то заботливо приподнял голову и влил туда немногосолоноватой воды. Неимоверными усилиями открыв веки,ставшие неожиданно очень тяжелыми,человек увидел размытый силуэт,который быстро принял форму какого-то небольшого тощего паренька,лет 15-18,с довольно забитыми глазками и черным отливом кожи. Человек попробовал приподняться,но неведомая силы придавила его сверху,словно плитой и он упал обратно на соломенный настил. Но разлеживаться ему никто не дал,резкий звук железа об железо заставил-таки хотя бы повернуть голову и посмотреть на нарушителя спокойствия. Паренек,что так заботливо дал ему воды,в спехи убежал вдальний угол и вжался,отчего человек понял,что от таких визитеров ничего доброго не ждать,поэтому попытался приподняться на локте,но здоровый детина,стоящий за решеткой ухмылялся во весь рот,а за ним мужчина,с утонченной внешностью,озорными глазками и густыми кучерявыми волосами стоял и что-то шептал себе под нос. Потом мужчина-аристократ крикнул что-то и тут же подбежал довольно пухленький и бородатенький человек,котрый споро начал что-то лепетать с такой скорость,при этом размахивая руками,что всавить слово или разобрать что он говорит было невозможно. Аристократ выслушав эту длинную тираду,резко произнес пару слов,и мужичек сьежился вдвое. Потом голосом поветиеля он сказал что-то детине и тот споро,отточеными движениями открал клетку,при этом паренек в углу сразу обхватил себя руками и попытался стать меньше. довольно грубыми пенками человека вывели из загона. детина не скупился и на зуботычины,но резкий окрик аристократа заставил того с небольшим страхом чуть ли не отпрыгнуть от подопечного. выше из клетки человек уже сам. -Я буду зват тебя Peregrinus,что значит Иноземец,ты понял меня раб? -Да... -ответил человек. -ТЫ ЗАБЫЛ ДОБАВИТь,ГОСПОДИН! Повтори! -Да... господин... -ОТныные ты моя собственность и ... Почему ты меня не слушаешь,РАБ? Хлесткий удар по лицу вывел Перегринуса из оцепенения. Он- и раб? ОН- ВЕЩЬ? ЕГО-КУПИЛИ!?!?! эти мысли не укладывались в его голове... но придеться отвечат,иначе можно сгнить в канаве... -Я слушаю... господин...-эти слова давались трудно,словно в горло разчилось произносить такие звуки. -Тебя придеться многому учить,Иноземец. но ты будешь достойным рабом или мертвым куском мяса. тебе понятно,раб? -Да,господин! -Делаешь успехи,мне нравиться смышленные мальчики вроде тебя... Стой тут и никого не подпускай к моей колеснице раб! Предоставив раба своим мыслям,Аристократ ушел вглубь загона и скоро вывели ещё тройку таких же рабов как и он. Один был просто гигантский сириец,второй был галлом,судя по рыженькой бороденке,а третий был ... вернее была под слоем грязи девушка.. вернее даже хищница! жесткий холодный взгляд,не сулящий ничего хорошего,она словно дикий зверь с походкой кошки на поводке плелась за... хозяином? ни слова не говоря аристократ влез в колесницу,предварительно крикнув рельефному телохранителю привязать "этих кусков грязи" к его колесницы,и помчал вперед,рабы только и успевали поднимать ноги... бешенная гонка закончилась перед воротами в неизвестный дом. взмыленные,ничего не соображающие от усталости и темноты в глазах рабы просто рухнули и вьезжали в распахнутые ворота проезжая по острому щебню голым телом. отвязав рабов,телохранитель четырьмя резкими движениями закинул прямо в пустой сарай,где и закрыл их. прошло ровно столько времени,что бы придти в себя,как сарай открылся и им сунули несколько мисок с похлебкой. жадно накинувшись на предложенную еду,тут же его впихнули в себя. Гал встал и легкой походкой направился к прислонившейся к стене девице. что-то сладко приговаривая и душевно улыбаясь он приблизился вплотную,но лишь холод из глаз веял на него. два хищных глаза ловили все движения гала и ждали его ошибку. и он её допустил,он отвлекся на поднявшегося было сирийца,как точный удар под коленку его повалил,а затем несильный толчек всё так же снизу и он на спине. Сириец глупо ухмыляясь смотрел за этой возней и аккуратно сел обратно,а Иноземец решил помочь не такой уж несчастной девице и придавил ногой лежащего гала. злобно зыркнув исподлобья,хотел было разразиться тирадой ,как сарай отворился и ещё пару детин вбежали внутрь сарая и мгновенно оценив обстановку,не скупясь силой приложили и Иноземца и гала. обоих вывели из сарая и швырнув под палящее солнце дали им два деревянных меча,каждому по щиту круглому и веселыми гиканьями подбадривали бойцов. Гал помня нанесенную обиду атаковал быстро,стремительно и умело. Иноземцу ничего не оставалось,как защищаться. резкий удар выбил из рук меч и сильный удар острием меча стал той ценой,что заплатил Иноземец за своё заступничество.Гал уже решил,что можно продолжить,как свистящий звук кнута стал той преградой,через которую даже яростный гал не стал пытаться пробовать на прочность. Аристократ,наблюдавший за боем,тихо что-то сказал человеку с кнутом и тут же оружие поменялось. теперь у Иноземца были два коротких гладиуса,а у гала большой щит и довольно немаленьких размеров меч. "Ну всё..."-только и успела проскочить эта мысль,как гал опять не стал ждать и резко атаковал... Таких тренировок было много. Пока Иноземец не победил гала. Сабля и небольшой щит позволили ему успешно и уклоняться и держать дистанцию и атаковать грозного противника,хоть и с не очень большим ростом. как тольк это произошло,Аристократ удовлетворенно хмыкнув ушел,а истязания рабов закончилось и они,поторапливаемые криками надзирателей были возвращены в сарай,куда следом пришли Сир с Хищницей. так окрестил про себя их Иноземец. все усталые повалились как только зашли и забылись исцеляющим сном... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:26 |