![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
Unkn0wn |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 205 ![]() |
Колизей - мой дом. Я - игрушка, веселящая хозяев. Я был рождён рабом и погибну рабом. Может быть. Всю жизнь я мечтал обрести свободу, изменить свою судьбу. Мечта о свободе усиливалась с каждым прожитым на арене днём. Я силён, как лев, быстр, как змея, хитёр, как старый лис.
И настал день, когда равных мне не осталось. Последний из них, тот, который обучал меня искусству убивать лежит у моих ног. Его кровь стекает по долу моего меча. А ведь он был мне как отец. Толпа сходит с ума, ведь для них я – повелитель арены, бессмертный чемпион. Ярость сжимает грудь, из горла рвется крик… Но я сдерживаюсь. Я понимаю как воплотить свою мечту… И снова арена. И снова кровь на моем мече. Я снова победил… Но что это? Колизей затих – сам Император спускается на арену! В это трудно поверить… Сейчас я получу свободу! Вот Он, подобный Богам, идет по песку арены, окруженный охраной. Шаг, ещё шаг. Пора! Мои собратья, верные слову, выскакивают на арену, чтобы отомстить. За себя, за своих друзей, за своих родных. За меня. Охрана Императора в растерянности. Конечно, что могут они, привыкшие разгонять бродяг и нищих, против отборных бойцов, закаленных ежедневными поединками и сражениями. Они расступаются перед нами в страхе… Я смотрю в глаза своему мучителю и вижу плещущийся в них страх. Нет, не страх. Это ужас. Мой меч пронзает его легкое и мне кажется, что я оглох – такая тишина воцаряется на арене. Мечта исполнена. Мы свободны. Весь мир в нашей власти. Вырвавшись из Колизея мы несемся к зданию, где заседает сенат. Нет страха в наших сердцах, только боль и ненависть. Ярость читается в глазах моих соратников. Ярость и боевой азарт, которого никогда не было на арене. Ведь на арене они убивали своих друзей. Стрела пробила ногу и я упал на колени. Следующая попала в горло. Мечта исполнена, я умираю свободным! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:49 |