![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
tentator |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 193 ![]() |
Я - раб! Потому, я - ничто! Вдали я от дома, унижен, истерзан... И имя мое - "покорная верность"!
Нас с Эквосом, братом моим, перегнали как скот в ненавистный нам город. Там нас омыли, сдирая засохшие раны, и, после на рынок погнали "потребный товар". Жирный, с толстенной сумой ГОСПОДИН, брата купив, разделил меня с ним. Я же, не смея, даже, стенать... глубже запрятал свою необъёмную ярость... И вот мой черед стать ХОЗЯИНА вещью... Глядит на меня толстогубый тоги носитель, желая признать во мне неплохого погонщика коз... Но образы тают, ГРАЖДАНИН сухопарый готовь меня сделать своим водоносом... "Servi res sunt" восклицает с презреньем его визави толстогубый... тем самым во мне разжигая огонь... И вот я не в силах сдержать свою ярость, кричу "Мерзкий ирод! Не быть никогда мне позорною вещью такого презренного гада!". И вот, я уже избиваем, псами, что меня стерегут... "Довольно, его покупаю, возьми свой ареус, не порть рудиария мне!" - ланисты слова обозначили веху моего восхожденья... С тех пор миновало немало кровавых побед, дарующих славу любому, кто смел и бесстрашен!!! Теперь, я - идущий на смерть гладиатор! Я ищущий славы, презревший боязни и смерть MORTITURI!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:51 |