![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Ежедневно происходит множество турниров и боев. Каждый день - это история. Предлагаем вам написать свою историю об одном дне из жизни гладиатора и разместить ее в этой теме. Просим ограничить свое повествование 5 000 знаков, небольшое превышение допустимо.
Конкурс на лучшее произведение будет проходить до 11 ноября включительно. После чего будут отобраны работы, из которых путем голосования вы выберете 3 победителей. Голосование продлится до 19 ноября, а 20 ноября будут объявлены итоги. Работы, прошедшие в голосование, будут награждены 20 бонусами. Авторы трех лучших работ получат награду в 50 бонусов. В данной теме нужно размещать только работы. Обсуждение проходит в комментариях к новости на сайте. |
![]() ![]() |
forsait |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 24 546 ![]() |
Один день гладиатора на арене.Стихотворное.
"СТЕРЖЕНЬ" Я был рабом,без чести и без славы. Но крепок духом,молод и силен. Был призван я надеть победы лавры. И вот я на арене,кровью падших окраплен. Толпа ликует,гопламах повержен. Мой меч пульсирует еще в его груди. Нет жалости,во мне железный стержень, По трупам славу и свободу обрести. Еще два тура,силы на исходе. И велит взял уже своё копье. Они сейчас в турнирах очень в моде. С ухмылкою наметил острие. Бросок копья,уклон и два прыжка на встречу. Нет,друг,меня так просто не возьмешь! Ты думал я еще двух не замечу? Я приближался,он достал свой нож. "А вот и я!Держись теперь бедняга! Все силы лишь твои в одном копье!" И оглушенный,на коленях бедолага, Лишь"Пощади.."успел промолвить мне. Финал.Всего одна победа. Вот он,такой же хитрый враг. Сеть за спиной,в руке трезубец рета. Ну что,вперед!Собравшись,сделал шаг. Песок в глаза,собака,зацепило! Крючки сети вонзились в мою плоть. Бежит довольный!Нет,не тут то было, Меня так просто,гад,не побороть. О боги,дайте же мне силы! И боги внемлили,успел распутать сеть. Плечо задели вражеские вилы. Не привыкать,собраться и терпеть! Хитер зараза,прыгает и скачет. Трезубцем пред глазами мельтишит. От злости красный,но боится,чуть не плачет. Песок ногами нервно ворошит. И он не выдержал,"мораль"его достала. Пошел в атаку из последних сил. Как жало скорпиона смерть витала. Сопел,колол и по латыни материл. Удача все же любит твердых духом! Трезубец снова мимо угодил. И я ему,точьненько,с правым ухом, Вместе с рукой трезубец отделил. Мой меч-мой хлеб!Нет жалости лишь стержень. Я гладиатор,битвы мой удел. Пусть я сегодня не повержен. Но знаю!У удачи есть предел! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:01 |